比思論壇

標題: DOTA中的好基友组合 [打印本頁]

作者: 88569    時間: 2012-8-15 22:38
標題: DOTA中的好基友组合
      玩dota,除了靠配合,意识,操作,技能搭配也很重要,技能相辅相成,能让对方恶心到死,这就不得不提起dota中那些无解的基友组合;
      海民+人马 滚过来人马一枚,秒你没商量;
      痛苦+白虎 睡箭组合,不解释;
      小小+人马 从天而降的人马,同样无解;
      小小+屠夫 从天而降的屠夫,一口咬住,后果不堪设想;
      小小+炸弹人 会飞的恐怖分子;
      兔子+炸弹人 好容易看见了雷,正要拆,一个拉~~
      兔子+隐刺 带着离子烫的隐刺,让你在无形中掉血;
      尸王+大屁股 改版后的小僵尸无法促发尸爆,但他俩推塔谁人能解;
      黑鸟+死灵奶 想想都蛋疼,又回血又回蓝,拿什么给他们耗?
      兽王+狗 你正吃着火锅唱着歌,突然战鹰空运过来一只狗,吓也得吓个半死;
      炼金+拍拍 对线是如果看见炼金在摇摇乐,那你可以走了,否则轻者重伤,重者毙命;
      屠夫+血魔 血魔一个大,屠夫一个钩,太惨了;
      神灵+暗牧 这才是真正的狂战士,谁能A的过;
      神灵+巫医 神灵一个大你就掉一半血,拿什么来抵挡诅咒;
      光法+猴子 唐僧+孙悟空,磨血磨死你;
      光法+刚背 唐僧+八戒,他们师徒也没什么好事儿,二话不说,磨血。
      当然,还有很多蛋疼的组合,暂时想到的就怎么多。         
作者: hao493068757    時間: 2012-8-23 19:33
基友就是牛
作者: 段小三    時間: 2012-8-25 00:41
还有河道狗男女剑圣、月骑。。。。碰到了就死。。。唉 伤不起啊。。。。
作者: yanyuhanjiang    時間: 2012-8-29 10:28
小黑和风行,碰上走都走不掉啊,冰箭黏住,传送被晕,一丝血逃跑,风行还有一门炮,最惨的是感觉有奶在想拼一下,结果,对方2个变6个,尼玛,死的悲痛啊。。。。。。
作者: 1229655016    時間: 2012-8-29 17:34
   挺好啊
作者: cciscool    時間: 2012-8-30 22:21
我和同学~ 喜欢玩 沙王 和 火女~ 人称狗男女~ 沙王刺了 接火女晕~ 沙王A 火女波~ 边路一霸~到了6级 更加无解~但是出名装2个人要配合 1个买瓶1个买血蓝!
作者: a5754212    時間: 2012-9-5 00:32
灭团神器凤凰加潮汐
作者: z39645    時間: 2012-9-7 15:52
好机油  一撸一辈子
作者: wdl819368509    時間: 2012-9-7 15:52
海民加人马果断无解啊
作者: v_el    時間: 2012-9-7 15:55
小黑和风行,碰上走都走不掉啊,冰箭黏住,传送被晕,一丝血逃跑,风行还有一门炮,最惨的是感觉有奶在想拼一下,结果,对方2个变6个,尼玛,死的悲痛啊。。。。。。
作者: q40082    時間: 2012-9-7 15:58
很有趣的祝组合
作者: bulls    時間: 2012-10-4 19:16
兔子+隐刺
作者: 逐月的雨    時間: 2012-10-4 20:05
其实按百分比掉血的技能真的很恶心,撑多少血都不够抗啊。。。
作者: qq464182506    時間: 2012-10-5 05:49
痛苦跟好多英雄配合都好厉害啊。痛苦之源睡觉然后屠夫一个钩子。!我被虐好多次了
作者: yooyoozoo    時間: 2012-10-5 23:04
全能+屠夫  烧不死
作者: sssacpgdr    時間: 2012-10-6 09:45
血魔加沉默,谁用谁知道
作者: a5754212    時間: 2012-10-15 03:20
海民是大众基友啊,也是灭团神器。。

作者: Cherry丶    時間: 2012-10-15 12:45
屠夫+血魔 血魔一个大,屠夫一个钩 被怒草过~路过
作者: sjs636491    時間: 2012-10-31 20:52
传说中的套路!
作者: 54007    時間: 2012-11-3 11:23
确实有道理啊
作者: 瀚瀚哥    時間: 2012-11-11 02:29
地精家族也不错啊
作者: zsh81    時間: 2012-11-12 19:20
真心不错

作者: 独自看雪    時間: 2012-11-28 14:37
有些组合确实很imba
作者: monian240123    時間: 2012-11-28 21:14
黑贤+赏金  也不错
作者: zzq891225    時間: 2012-12-26 16:00
我个人觉得路人战就是爆发,只要能打出伤害的队友才会让我信任。
作者: leonlai    時間: 2013-1-13 12:14
很好很强大
作者: 我去蛋碎一地    時間: 2013-1-14 20:19
好基友好朋友
作者: williamtbw    時間: 2013-1-20 16:25
兔子加影刺。。啊哈哈哈
作者: kuagege    時間: 2013-1-23 15:57
看得我笑死了

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5