比思論壇

標題: 老鼠偷東西被抓示眾 [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2013-11-24 10:41
標題: 老鼠偷東西被抓示眾
[attach]6780939[/attach]

今(22)日下午,雙流公安局官方微博“平安雙流”發佈微博展示了3隻老鼠被綁在樹上“示眾”的照片,其中一隻老鼠無辜的眼神萌翻了眾多網友。
  據了解,老鼠是被雙流一家廣告公司的小夥子抓住,“由於這幾隻耗子經常在店裏偷吃蔬菜,還把公司的視頻監控電纜咬斷了,我們就想把他們展示出來,提醒大家注意防止鼠患”。
  “平安雙流”發佈微博一張老鼠被挂在樹上“示眾”的照片:“這是誰幹的?敢在公安局對面私設公 堂?青天白日下當街就把這幾個偷油賊給辦了”。從照片上看,3隻老鼠被綁在樹榦上,一隻老鼠的胸口還 貼著“我錯了,我悔過”的紙條。其中一隻老鼠無辜的眼神萌翻了眾多網友,網友“偲-無-邪”在微博裏表示,“對不起笑噴了。。。這莫名的萌感是哪兒來的啊”。
  記者隨後聯繫上“逮捕”老鼠的雙流縣某廣告公司職工劉俊江。劉俊江所在的公司最近剛做了裝修,不久後發現有老鼠在天花板上活動。進入11月後,老鼠經常竄到公司廚房和辦公室,偷吃蔬菜,還咬斷公司的視頻監控線。從昨日中午開始,劉俊江和同事先後抓住3隻小老鼠。在討論如何處理老鼠的時候,有人提議先讓把三個“小偷”遊街示眾。劉俊江於是用塑膠繩把3隻老鼠綁在樹上,並列印了“我錯了,我悔過 ”的紙條貼在老鼠身上。
  雙流公安局民警劉回憶,自己在吃飯的時候看到後拍了照片發到微博上,“主要是想通過老鼠被抓示 眾來提醒廣大市民在年末注意防盜”。微博發出後,受到廣大網友關注,截至今日下午4時,已經有1600多人轉發,近500人評論。據了解,三隻老鼠已經被關進鼠籠送往鄉下,將交給“黑貓警長”——一隻貓處理。

作者: 中路的神话    時間: 2013-11-24 20:17
好可憐的老鼠!
我有一顆慈悲心啊!
作者: zxcvbnmiii    時間: 2013-11-24 20:27
现在 是老鼠过街  没人理的吧  
作者: assssw    時間: 2013-11-24 20:32
真的好萌!
作者: maomao1983    時間: 2013-11-24 23:16
这是暗示以后犯了版规就这样
作者: 喀拉喀托    時間: 2013-11-25 10:03
老鼠就是个替罪羊  要是三只老虎 再试试
作者: 黄容    時間: 2013-11-25 10:13
maomao1983 發表於 2013-11-24 23:16
这是暗示以后犯了版规就这样

您这想象力挺不错的
作者: 64067080    時間: 2013-11-25 10:40
很逗啊,哇哈哈
作者: 南柯丨梦    時間: 2013-11-27 09:11
那中间的老鼠好萌 好可怜
作者: hello_kittyzz    時間: 2013-11-27 09:31
好唧唧……
作者: wwjlmm    時間: 2013-11-27 09:46
萌死了,哈哈
作者: 956174    時間: 2013-11-27 10:44
图片画面很生动
作者: star6648163    時間: 2013-11-27 12:35
挺好玩的。
作者: cgxsdtca    時間: 2013-12-6 14:09
老鼠偷東西被抓示眾
作者: sam04581    時間: 2013-12-6 14:25
哈哈!牛b啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5