比思論壇

標題: 《还钱系统》(无减1-31)作者:dcc98 [打印本頁]

作者: guofeng7725    時間: 2014-9-13 17:04
標題: 《还钱系统》(无减1-31)作者:dcc98
  ^) P1 q5 P0 v6 V8 S$ H4 i1 y/ B, g
  「嗯……啊……老公,你起床啦!」晓佳则是打着哈欠的说道。: ?: Y4 _( P6 @, S6 [5 r( D, O
  「好了,两只小懒猪,起床了。」我再次微笑着说道。/ L9 c0 j4 e0 @% V
  当我们下楼时,母亲和林姨陈姨已经抱着还带着一丝睡意的小晓静正坐在餐3 B# O3 q8 Q; B7 {( Z
厅中,等着我们吃早饭呢!
- r! }6 e6 Q4 s2 c$ i7 `% H  早饭晓静乖巧的让三个已经被萌得头脑发热的美熟妇们喂得小肚子鼓鼓的,$ n. C) E( k# k. s
才结束。  h2 Y' m/ d- j" J. X) j
  接着我带着晓佳、班长大人和母亲大人与林姨和晓静陈姨,整个城市乱逛,
" |7 F% |- o1 g: R  ^! }9 d) @主要是带陈姨熟悉一下环境,还有就是帮陈姨和晓静买些衣服。! w9 u1 w9 B0 u! P# _
  本来班长大人是没预定要来的,不过我想想我们其他几人在外面游玩,却让8 f: i  {( B. ]
班长在学校中刻苦受罪这样也不好,于是就拜托林姨也顺便帮她请了假。$ S1 B  }' O, t

8 r9 f' e$ ?5 P
作者: gmnimama2    時間: 2014-9-13 17:40
第一次里楼主这么近
作者: wdnbsc0123    時間: 2014-9-14 22:48
这才是好东西啊
作者: 顶级魔神    時間: 2016-3-13 21:01
7 i. q3 k4 O9 [* }
第一次里楼主这么近
作者: zxlacjj    時間: 2016-8-13 21:09
LZ辛苦了 下载观赏一下
作者: 545613437    時間: 2016-9-5 01:22
下载看看。。。。。。
作者: kinght147    時間: 2017-1-9 07:24
下载了。。谢谢啊
作者: qilufei    時間: 2017-3-7 01:37
短篇无爱,路过拿分
作者: easyjian    時間: 2017-11-2 23:52
看看内容说什么
作者: calkm    時間: 2017-11-4 19:21
看起来不错呀
作者: thicklemon    時間: 2018-5-7 09:07
非常好的书,为啥不写了
作者: 墨铭灬棋妙    時間: 2019-4-14 14:55
不知道看没看过,下载下来看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5