比思論壇

標題: 大家记得自己Dota里做出的最牛b的事吗? [打印本頁]

作者: chebia166    時間: 2015-2-17 10:18
標題: 大家记得自己Dota里做出的最牛b的事吗?
有一盘宙斯,天灾。从中路2塔TP下来去近卫野区插眼,路过黑市商人看到对面的猴子在买东西,旁边是鸟,地上放着3800,估计猴子在合什么装备。我当时马上用推推把自己推过去,捡起地上3800就拼命往回跑…
结果……那盘猴子第一个大件做的散失……

作者: 我是小小小下    時間: 2015-2-25 12:59
应该是各种盲杀吧
作者: sum156    時間: 2015-3-15 09:46
菜鸟局 团的时候 对面残血 我炸弹人跳刀自爆 拿了3杀(刚复活出来...)
作者: mashuquan123    時間: 2015-3-22 22:53
记得那年在浩方rdsp房开挂,我们网吧六连座。。无耐哥主动要求当第六人,当年哥的操作和意识绝对流的一b,选个大团空TH,前期上路天灾保pa发育,把辅助位表演的淋漓尽致,同时还要做好解说视角,汇报四个逗比队友的动态。十多分钟拉野憋出跳刀,自此带四个无知路人走上了条不归路。。到"指定"位置制造"偶遇",开团抢先跳大,还要通知我同学(就是对面的)准备开bkb,可想而知呵呵。团战每次都要上演一幕精彩的极限逃生(就是跟我同学绕绕树林)或者极限反杀(把我五号位酱油同学杀掉,还得事先让他买了东西。。),然后我就各种打字喷自伙儿最菜的,技能跟不少啊没意识啊。然后剩下三个就跟我一块喷,结果那四个逗比就开始互喷了。。自那以后同学都喊我六神,什么酒神,p神。。都是浮云。。
作者: zhuandadaoban    時間: 2015-3-22 23:51
老乱         

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5