比思論壇

標題: 保护我的美艳妈妈 (未删节1-13) 作者:无痕 [打印本頁]

作者: tz88237012    時間: 2011-10-21 08:08
標題: 保护我的美艳妈妈 (未删节1-13) 作者:无痕
[attach]528806[/attach]     第一章 我的家庭
5 x+ `( I! w0 s. e4 y: E( Z' B  我叫李峰,身体瘦弱,今年正在上高三,父亲在三年前突然出事故去世了,
. m' F/ s1 D* Z7 Y生活的重担就压在了我妈妈一个人身上,我妈妈叫徐丽,今年44岁,是一名工
6 ?: s- a( a' g( ]5 ]厂会计,工资不高,因为家里在单位没有什麽关系,所以我妈妈自从进入工厂後: I1 h, E- G3 s8 o
虽然换了几个岗位,工资却总是提不上去。
  |- T& ^  a( d$ |! K" a  我妈妈有着一双美丽的大眼睛,翘挺得鼻子,微微带笑得嘴唇露出雪白的贝. V/ I' n7 S$ F' O5 r+ j
齿,尤其是在右眼下外侧还有一个小小的媚痣,让我妈妈看上去即性感又妩媚,
+ P$ x+ V, g0 e* ]0 ^' ?4 `好像能勾魂似的。
) ^5 n0 H" |( c- `1 P  妈妈的身材保养得也很好,白润的皮肤,骄挺的乳房,杨柳般的细腰,丰圆' z- h& D# j% G; N* U7 k
高翘的屁股,修长的大腿,跟妈妈比起来,我班上那些所谓的漂亮女生就跟路边) a) v" m7 D5 F  Z" W, G/ q; _
的小草一般乏味。只是自从爸爸去世以後,妈妈也几乎没有了笑容,家里的经济$ X+ L/ E8 ?  [' ^) ]
情况也变得差了起来。
& c$ _4 h7 ], S$ c' Y' m  我的生活很有规律,白天妈妈上班,我上学,晚上回家妈妈做饭,我写作业,
, d9 F6 j5 ^# y9 i. ]2 d6 P; X虽然只依靠妈妈的工资让日子过得很贫淡,但是我很满足,我希望能够和妈妈就
& i' l) f+ A( N% \2 U  J" y这麽一直过下去,因为这个家庭再也经受不起风雨了。2 U6 h( m1 S+ ], b, w9 ^
  作为穷人家的孩子,除了学习成绩,我已经没有什麽可以拿出手的东西了,
. g8 H7 ?& P- Z从初一的时候我就在努力的学习电脑编程,虽然家里只有一点破旧的二手电脑,
  m! D" f6 g3 m8 M( C速度也很慢,但是我很知足,就是这台破烂电脑让我的电脑技术日逾成熟,我现
! h- u' E' @+ {& B- O5 b在不但可以利用汇编语言制作一些小软件,还学习了不少黑客技术。+ V3 M; s7 d- {! c
  一个月後的市里劳动局准备举办自我知识产权发明展览大会,据说奖金有好
" x: A9 @% p" c% N4 S7 V9 W几万,而且参赛选手的作品如果被企业看中了的话就会购买作品的产权,值好多. v* _4 u* v. Z! z, @) z
钱呢。0 ~1 D4 _/ V) B) E/ p- {
  我制作了一款财务管理商务软件,因为妈妈是干会计的,所以我也耳闻目染
6 j( i. o- d5 s  {的知道一些财务知识,对这个作品,我很有自信,我查阅了很多财务资料,精心
0 W" p, `' `8 q# B制作了这款软件,不管怎麽样,我也要试一试。。& n) `0 A( \% I, C5 s& K2 Y& P$ O
  不过我打算悄悄参加,如果获奖了也可以给妈妈个惊喜,让妈妈高兴一下,0 n$ H2 q$ Y( T1 u
也为妈妈分担一些家里的负担,妈妈实在太辛苦了。" V# x# L  k. o9 k
  最近家里发生了一件好事,三个月前妈妈陞官了,好像是财务经理,工资待
8 m8 h3 b0 y/ t! o* T6 p7 O遇也提升了很大一截,家里的经济情况也有所改善;可是自从升职了以後,第一
* s" \, Z2 f7 j& x5 V' a个月里妈妈好像总是心事重重。1 X2 x0 D8 }6 u3 E7 q
  我一问,妈妈就好像很不好意思的样子,眼神总是飘忽不定,说话也是闪烁
! C9 e( }( [) R6 s2 H其词,可能是工作上的难题吧?我并没有太重视;从第二个月开始妈妈似乎没有( S5 a( C- Y3 t+ ]4 _* p
心事了,每天上班都特别高兴,似乎有什麽事情让妈妈特别期待?只不过晚上偶
* R, u) {- L% j  a/ R+ @尔会加班,不过加班的次数并不多,一般一个星期会加班一两次,而且总是到了+ S9 w* N+ \8 a6 @  B( T& C
下班的时候妈妈才临时给我打电话告诉我要加班,让我热热剩饭自己吃。
# k* M) x* U! p& o  N" M3 v9 ]  一般都是加班到晚上十点钟左右,回家以後来好像很疲倦,最奇怪的是,每9 I2 d5 {" r6 g' D* o- c
次加班回来妈妈得脸都会有一些红红的,看起来很好看,精神也有些兴奋,可能
# \) z2 U% v  U- O5 p+ Z( F4 c完成工作都是这样的吧?想到这里我也就释然了,我不喜欢妈妈加班,这样我就6 V  M& D! J4 W' l/ G; a
得吃剩饭了,不过妈妈加班也是为了这个家,我也希望生活能够越过越好,我也. N9 b- f9 o: _6 o
会越发的努力学习,希望以後能够挣大钱,妈妈就不用这麽辛苦了。+ {0 ?  b- d! G
  日子就这麽一天天过去,最近这一个月妈妈几乎没有在加班,可能工作不太
2 J& h$ N' B# X+ L% \9 v# N忙吧,我也希望妈妈不要太劳累。
, i; _8 v- ]! R1 j; E  只可惜平淡的生活总是来得快去的也快,因为妈妈平时工作忙,有时候我在1 @0 J8 k2 @$ `
家里做完作业有时间就会做做家务,打扫打扫屋子;有一天我在打扫屋子,在打
1 r8 u- o4 x- g9 ~# d% l8 P扫妈妈床上的床单时,突然发现妈妈的枕头底下放着一个小药瓶,难道妈妈病了?; E% T; q9 x: O- p# w
  我很紧张,拿起了药瓶我一看,发现药瓶的贴纸上写着避孕药三个字,奇怪& @# ~) }; ?+ d6 l
,妈妈的枕头下面怎麽会有这个呢?这时我发现药瓶里面的药粒只剩下不到一半, K$ g$ O( N7 X; d: k; i9 S
了,难道妈妈已经吃了有一段时间了?家里就剩下我和妈妈两个人,爸爸都不在% p0 C5 ?& i* R0 z
了妈妈没事干吃避孕药干什麽?
# a- A$ b$ W1 Z  e' L, }  [避孕药……] 我默默地念着。! j2 m# S) B+ H3 [; a5 _5 d9 }9 z
  难道?!!!我心中一紧,我赶紧察看药瓶上的贴纸,发现药店出售时的标+ f* `$ [7 n1 Q8 l5 ^
签还在,一看日期,就是两个月前的日期,难道妈妈是从两个月前开始吃的?这
' V/ w* J- m8 o个日期不就是妈妈开始加班前没几天的时候吗?! r8 {5 Z1 @, Q" m, ]: e
  虽然我对男女之事不太了解,但是我是知道避孕药是干什麽的,吃避孕药是
$ [$ @" U  U! T( @怕怀孕,爸爸都不在了妈妈怎麽可能会怀孕呢?难道妈妈她……想到这里,我赶7 t2 L. D  j9 g3 C
紧把这个念头从脑海中驱赶了出去,不可能,妈妈就像女神一样洁白无瑕,妈妈% ]0 p+ P" z5 h4 D; t7 h: |
只属於爸爸一个人的,不,妈妈也属於我的,妈妈不可能作出那种事情的。
; ^8 G# s# h' d  M- M% }2 {  我暗暗的想到,可能,妈妈吃避孕药可能是为了预防别的什麽妇科病吧,听
& D6 P6 |. G" Q/ f7 r说有些避孕药都还有些别的疗效,我仔细看了看药瓶上的贴纸,并没有发现有标
" {7 A* f; H! l2 [注别的疗效,但是我仍然对自己说,一定是为了预防别的病吧,对,一定是,我
7 X; @+ I# K, g' a+ O0 z. t1 C把药瓶又放回了远处,仔细的整理了一下,就像是从来没人动过一样,我不知道
% `# R# j( w7 B* l为什麽这样做,我到底在担心什麽呢?: b/ c  W- X5 Y9 |" t6 w; J

作者: laixinyu520    時間: 2011-10-21 12:18
支持你楼主
作者: clark1990    時間: 2011-10-21 13:12
好贴,顶!LZ赶紧发后续的
作者: cdz354    時間: 2011-10-21 13:14
这次应该没有问题了 ,上回发3 j  n. t- T6 I8 p
的不对,对不住各位
作者: sky91    時間: 2011-10-21 16:39
后续啊 赶紧的
作者: zouqh    時間: 2011-10-21 16:39
看了开头还不明白具体内容,花1金币研究下!
作者: shikepk    時間: 2011-10-21 23:16
支持LL一下!
作者: 94568116    時間: 2011-10-22 00:06
这个没有看过,可要欣赏欣赏!
作者: cjr_911    時間: 2011-10-22 01:12
写得不错
作者: 736900225    時間: 2011-10-22 02:04
回复就能看了吗?很期待后面的内容
作者: 林小竹子    時間: 2011-10-22 11:00
希望不要让我们失望!
作者: cdz354    時間: 2011-10-22 13:16
怎么没有后文啊 , v%
作者: zwg520250    時間: 2011-10-25 15:54
dbdnlaw 發表於 2011-10-21 11:53
5 }  i  p8 z5 i" _
支持你楼主
作者: x19891206    時間: 2011-10-28 18:01

作者: sky91    時間: 2011-10-28 21:07
还要下载? 郁闷啊
作者: yangqin1988125    時間: 2011-11-6 22:14
很喜欢这个类型的小说`
作者: sancross    時間: 2011-11-6 22:18
支持你楼主
作者: 有前途    時間: 2011-11-7 16:21
期待后面的情节
作者: castong    時間: 2011-11-8 00:11
回复有得看吗?我想看下面的
作者: Kingwzd    時間: 2011-11-8 15:49
顶!顶顶顶大顶顶起来!
作者: happyzm87    時間: 2011-11-11 12:27
欣赏了!!!!!
作者: fhj66    時間: 2011-11-16 19:48
太少了,赶快发。
作者: 放开那女孩    時間: 2011-11-17 08:59
摸不到头脑
作者: aloegel    時間: 2011-11-18 17:57
口味。。。。。。。。
作者: michelle2    時間: 2011-11-19 10:02
感谢LZ,谢谢!
作者: a747732534    時間: 2011-11-19 13:01
看看..................
作者: a747732534    時間: 2011-11-19 13:01
看看..................
作者: huozhe1234    時間: 2011-11-19 14:50
看看开头写的还行
作者: nsh    時間: 2011-11-20 01:14
お义母さん女房 滝沢9 r8 |3 T8 c  }  ^

作者: 13735720799    時間: 2011-11-20 15:33
还没有完结吗??
作者: 810745250    時間: 2011-11-20 21:28
喜欢这个类型的小说 哥无耻的硬了
作者: zzz19921512    時間: 2011-11-25 18:34
有没有以后的啊!!!!急需啊!!
作者: 79023267    時間: 2011-11-29 22:26
顶!顶顶顶大顶顶起来!
作者: zkang110    時間: 2011-11-29 22:44
楼主只有开头吗
/ w3 U7 ~0 Y+ {! r  B1 {' R
作者: cosco1030    時間: 2011-11-30 00:24
看看吧 应该不错吧!
作者: witness0932    時間: 2011-11-30 04:39
不错,美文到手!
作者: xxxxman-tse    時間: 2011-12-6 22:03
顶!顶顶顶大顶顶起来!
作者: 欲望之星    時間: 2011-12-7 13:28
文章不错。可惜没有结尾,是个太监贴
作者: xkakashi    時間: 2011-12-7 13:36
后续呢 ,快点啊
* O* z% e& K! x4 \
作者: qingyuan12    時間: 2011-12-8 11:31
看起來不錯的樣子,我喜歡2 C( w, U; \" ?# ^2 J& p
支持樓主回覆一下啊
作者: xjj2657864    時間: 2011-12-8 15:50
YD的一天开始了..................
作者: 玩笑春    時間: 2011-12-9 04:54
一定要先观看再发表言论
作者: ppkk2345    時間: 2011-12-11 00:14
感谢LZ分享
作者: nsh    時間: 2011-12-12 04:51
親戚のおばさん 川嶋菜緒
: o4 w( R0 _' t, s0 f, B! y8 M" D
作者: 281269385    時間: 2011-12-12 12:08
支持 呵呵呵呵呵
作者: y164810    時間: 2011-12-13 08:24
心潮澎湃。。。。下文什么时候出
作者: lhnhxy    時間: 2011-12-13 09:55

作者: michelle2    時間: 2011-12-13 10:41
牺牲还是。。。。。。。。。。。。
作者: 口水宗    時間: 2011-12-13 14:03
顶!顶顶顶大顶顶起来 : G3 i" D7 K2 ^* a' D, l7 J) D. M

作者: wudaren    時間: 2011-12-13 21:51
楼主啊!!大大坚持啊。。支持
作者: pm150    時間: 2011-12-14 21:09
写得很不错啊,支持
作者: 开心一族    時間: 2011-12-15 01:00
除了学习成绩
作者: tallme    時間: 2011-12-17 17:09
好邪恶,是我喜欢的类型,嘎嘎嘎。
作者: lxp19881102    時間: 2011-12-17 21:14
支持你楼主
作者: bnhwl165    時間: 2011-12-18 02:31

作者: xinyuyixian    時間: 2011-12-18 04:33
標題: RE: 保护我的美艳妈妈 (未删节1-13) 作者:无痕
把电视台湾了么多话都
作者: xiaoaiai    時間: 2011-12-18 17:21
真正的好文章啊
作者: lxdcandoit    時間: 2011-12-20 17:13
想看,很想看后文
作者: 火冰河    時間: 2011-12-20 17:20
没有了吗怎么就一半啊~
作者: sjw8023wjy    時間: 2011-12-20 18:02
好东西,我顶
作者: asd567    時間: 2011-12-21 14:02
不错,好
作者: xiepei0123    時間: 2011-12-22 01:52
后来的呢,看看去
作者: 76247225    時間: 2011-12-22 09:39
回下看看先
作者: kenivy    時間: 2011-12-22 20:57
楼主没下文了啊
作者: 736900225    時間: 2011-12-23 14:17
標題: RE: 保护我的美艳妈妈 (未删节1-13) 作者:无痕
很期待,楼主,顶你!
作者: 125975401    時間: 2011-12-28 06:55
先下下来,慢慢看~~~
作者: yanghong512    時間: 2011-12-29 10:44
buquanffffff
作者: herojackey    時間: 2011-12-29 12:07
好文章,急需后面的精彩分享啊、
作者: 天下第6    時間: 2012-1-1 03:15
好书啊,看得我怦然心动的
作者: yqwok    時間: 2012-1-1 17:22
支持你,楼主,我喜欢这个
作者: as3366355    時間: 2012-1-2 01:33
看下文
$ s/ U9 q" T- R! k' t
作者: love49754282    時間: 2012-1-7 23:34

作者: jwj809    時間: 2012-1-7 23:58
不错,这个是篇好文
作者: tourist2007    時間: 2012-1-8 09:41
为什么还是下不了?
作者: 18003263761    時間: 2012-1-10 01:54
自言自语的顶
作者: 小妖A    時間: 2012-1-11 14:53
文章无论是题目还是内容都非常棒 ,经典的绿文支持
作者: 理查668    時間: 2012-1-11 21:17
全不全啊,下来看看
作者: wewr4fref    時間: 2012-1-12 20:36

作者: 593836241    時間: 2012-1-12 23:08
呀很想看呢,回复就能看到吗?
作者: mylifesucks    時間: 2012-1-13 00:29
不是沒了吧。
作者: 215840479    時間: 2012-1-13 15:14
看看再说,先谢谢啦
作者: wqw64    時間: 2012-1-13 22:21
很好看谢了楼主
作者: zhiming04    時間: 2012-1-14 16:30
作者: 31415926zsn    時間: 2012-1-14 18:35
没看过,支持下4 C5 z. }- p$ p* P! }7 a

作者: yaya0406    時間: 2012-1-20 14:40
看看怎么样
作者: lh3zxc    時間: 2012-1-21 00:24
顶!顶顶顶大顶顶起来!
作者: lee0523    時間: 2012-1-27 09:55
女人为了钱 就变坏
作者: ml0459    時間: 2012-1-27 11:37
很好的题材,被你写成这样。
作者: q3831904    時間: 2012-1-30 00:15
dasdasd779879w8qeqw
作者: 709800    時間: 2012-2-16 11:55
1-13 187k/个
作者: limuyu    時間: 2012-2-17 15:47
这个。说实话。我喜欢。我要有这样的经历就好了
作者: smile7    時間: 2012-2-17 19:12

作者: a2570462    時間: 2012-2-17 19:17
先回复··
作者: yage    時間: 2012-2-17 19:57
免费的东西
作者: yw628130520    時間: 2012-2-24 03:18
支持LZ。LZ要有始有终啊
作者: ccj7425    時間: 2012-2-24 16:45
下了8 ~7 I0 J9 v5 R; r' t

0 l8 l+ l1 Q+ Y- @
作者: liaoyuqin1314    時間: 2012-2-24 20:06
没后续了吗?
作者: asrqian    時間: 2012-2-24 21:39
不错顶起
作者: 弑杀剑神    時間: 2012-3-4 01:08
女人变坏就有钱。幸福的儿子啊
作者: saber9898    時間: 2012-3-4 20:33
写完了 那感情好 我几次看的都是不全的

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5