比思論壇

標題: 新年凌辱妻子 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2017-2-8 20:41
標題: 新年凌辱妻子
台球室的老闆我认识,以前在业余台球赛上遇见过,是个高手,少有的民间- y2 X3 k' K3 o' z2 S; g9 X
台球高手,和我难分伯仲。而且,我经常看望舅舅,有时手痒,也经常到这个台1 \6 ?$ ^! b0 R: ?: j. N
球室打球,和老闆是老熟人!
0 u2 O& w. X( `  老闆姓何,何老闆一见我笑道:「吆!你啊!大过年的也来打球!」1 v! U; C7 P+ m& x- M! D9 D
  我笑道:「大过年的,你不也营业吗?」
; e) {* y3 t5 i6 D  「我这不是回不了老家,没事干吗?」这时何老闆看见我老婆眼睛一亮,笑" L& b: J+ P( p
问:「这是弟妹,你老婆!?」3 M" x7 j0 T2 ~: }( s. W6 I7 ~% [
  「是呀,二十九才结的婚!」
' G) |& d1 o/ h) Q. n  「哦!」何老闆眼光灼灼的看着我媳妇黄郁婷,也难怪,黄郁婷是个绝美人胚: I+ J; \9 T4 d
子,脸蛋没的说,而且身材也特好,一米六九的个子,美腿修长,那大长腿,佔0 y8 ^4 x2 ]1 E* H" a6 k
了身高的一半还多,穿着高跟鞋尤为显得高挑欣长,美腿笔直浑圆,雪白光亮,
# I1 V- U( O& |5 N5 }0 a( L足踝纤巧嫩白,美脚如玉。小腰紧箍,犹如腰鼓,没有赘肉,平坦紧绷。柔弱无: X, D' O. {9 S
骨的身子,看的人发酥,偏偏有一对极度丰满的豪乳大奶,撑的衣襟鼓鼓的。
6 H' F8 P4 F* ?- ~0 Q  虽然是隆冬,但是天气变暖,南方的冬天更温暖,尤其今年更是暖冬,虽然! W- ^) A& r  G, F; M6 I- b
三十下了雪,温度降了些,但是不碍的,爱美的女人依旧穿的很性感,和夏天一
; ?0 x* E* F1 A8 [+ ?6 x1 a# }样,只是出门时裹个大衣就行了。
7 b4 w* H( N' a* t. d9 [  我老婆黄郁婷也特爱美,估计越美的女人就越爱美吧。今天还穿着旗袍,使我
* x0 s' _- u2 O8 {5 h: t们婚宴时的旗袍,是上下两截的,上面是露胳膊的无袖真丝短褂,裁剪的极合身,. E/ L- Q( w! g- U0 f$ g. o
把她傲挺的酥胸包裹的好像破衣欲出一般。尤其是锁骨道双峰豪放的乳沟,还是
- }4 _  V3 C, d9 U$ }. k一大片椭圆的镂空,露着三分之一的乳球。下身是长的半盖脚面的丝绸旗袍裙,
6 u  d& m# w, s( \+ H( L7 P, b向一层红色的皮肤紧紧裹着黄郁婷的美臀,翘挺浑圆,甚至前面裹得紧的把黄郁婷小  U' Z7 c$ b' q" O& ?
腹下勒出一处凹陷的三角带,诱人热血沸腾。而且旗袍是高腰开叉,开的很高,  ?4 Y2 @% T# k2 J- {2 f
行走间偶能看到黄郁婷肉色长筒丝袜顶端,勒着大腿根,微陷软肉的情景,有种勾
' k: D! D# d0 A人流鼻血的风骚味儿。美脚穿的是锃亮的大红高跟鞋。
+ x8 f1 _0 }: C  k  s  一身喜庆的大红色,不用介绍也让人能感觉到黄郁婷新娘子的气息。台球室里
7 Y6 n3 Y. \* T* f& O7 W3 D( O. _开了暖气,热烘烘的,一进来黄郁婷就脱了外套大衣。立刻让何老闆眼睛发亮。- \+ {( o1 w# m1 X2 o
  「弟妹,真是漂亮,老弟好福气啊!」老闆羡慕的说我也分外得意,黄郁婷绝* R0 B+ A8 q8 d+ ^0 A& |. v1 \
对是个带出家门能给老公争面子的漂亮媳妇,让别人看的羡慕嫉妒恨。
$ Z+ S# f* Y% @8 [0 {4 }7 }. z! v* q& T

作者: pilipala7777    時間: 2017-2-9 00:11
改名版???
作者: yt561    時間: 2017-2-28 18:21
我也好想有个让我凌辱也不反抗的妻子啊…………
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 15:38
收藏了
作者: zoulong199241    時間: 2020-2-17 12:38
感觉在哪看过,换名字了?
作者: 天涯浪子4951    時間: 前天 01:14
看看再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5