比思論壇

標題: 盒子大神,又麻烦你进来看看 [打印本頁]

作者: 88220317    時間: 2017-5-21 16:38
標題: 盒子大神,又麻烦你进来看看
盒子大神,麻烦你看看能不能找到这个合集、正在收集这个合集当中。希望有速度的。谢谢

作者: cxy456789123    時間: 2017-5-21 19:07
恩恩,晓得了,最近会抽时间整理的,明天晚上左右就会有了吧,多谢支持盒子
作者: shan83    時間: 2017-5-22 09:31
支持盒子!多谢盒子!多谢!幸苦了@!
作者: cxy456789123    時間: 2017-5-22 13:59
这样和你说吧,LXV这个系列其实就是多人同一系列的合集,我就只发现这两部,在论坛里搜索都能找到,其实我觉得这个是LXVS的系列,是蚊香社的一个小系列番号
作者: 88220317    時間: 2017-5-22 14:53
cxy456789123 發表於 2017-5-22 13:59
这样和你说吧,LXV这个系列其实就是多人同一系列的合集,我就只发现这两部,在论坛里搜索都能找到,其实我 ...

恩 谢谢盒子的回复。这2部还是在盒子你的合集里面下的,看了下效果不错。就希望盒子看看能否收集一下。没有的话就算了。下次谢谢盒子
作者: cxy456789123    時間: 2017-5-22 14:58
88220317 發表於 2017-5-22 14:53
恩 谢谢盒子的回复。这2部还是在盒子你的合集里面下的,看了下效果不错。就希望盒子看看能否收集一下。没 ...

恩,已经整理完了,晚点会发,LXVS系列28部合集,现在还一直在更,一月2部左右,从16年4月开始的
作者: 88220317    時間: 2017-5-22 16:51
cxy456789123 發表於 2017-5-22 14:58
恩,已经整理完了,晚点会发,LXVS系列28部合集,现在还一直在更,一月2部左右,从16年4月开始的 ...

盒子大神 你发的种子都有速度吗?怎么我感觉我下的时候是没速度有时候会卡在99.8%这里。请问怎么回事?
作者: cxy456789123    時間: 2017-5-22 17:59
88220317 發表於 2017-5-22 16:51
盒子大神 你发的种子都有速度吗?怎么我感觉我下的时候是没速度有时候会卡在99.8%这里。请问怎么回事? ...

额,确实,有些都会在那个点卡着,可以暂停,等等半小时或者重启下载工具再下载
作者: cxy456789123    時間: 2017-5-22 18:00
88220317 發表於 2017-5-22 16:51
盒子大神 你发的种子都有速度吗?怎么我感觉我下的时候是没速度有时候会卡在99.8%这里。请问怎么回事? ...

那些新作我也都是搬运的,有些有速度,有些没有,大都晚上下载会好些
作者: 88220317    時間: 2017-5-22 18:16
cxy456789123 發表於 2017-5-22 18:00
那些新作我也都是搬运的,有些有速度,有些没有,大都晚上下载会好些

谢谢盒子大神 知道了 会一直支持你。
作者: xiji    時間: 2017-5-24 18:46
盒子真是辛苦啦
作者: w476309481    時間: 2017-5-25 08:37
辛苦盒子大神了

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5