比思論壇

標題: 这些世界上手速最快的人,让我以为自己眼睛花了,是快进吧?? [打印本頁]

作者: hwzcyd01    時間: 2017-10-11 09:26
標題: 这些世界上手速最快的人,让我以为自己眼睛花了,是快进吧??
人的两只手到底能有多快?
从日本游戏机厅的「快手党」可见一斑:
他们虽然没试过空手接子弹,
但常年用双手和游戏机啪啪啪,
其速度已经超出了正常人的理解范围。
上面这台是世嘉maimai音乐游戏机,
需要玩家用手快速拍击滑动来完成动作并得分。
狂丸每次去日本都要来上几把,
但和这种大神相比,
玩的仿佛不是同一个游戏。
此外,日本游戏厅中展示手速的玩法,
还包括疯狂的「太鼓の達人」:
以及已经分不清弹奏和发泄的钢琴游戏机。
这些设备的存在,
令人很难不相信日本人天生就带有手速属性。
那么能成为日本「快手始祖」的人,
究竟会可怕到什么地步?
这位汉子叫作高橋名人,
在1985年日本举办的「小霸王游戏大赛」中,
用老旧的手柄在游戏中1秒连射了16发子弹,
他后来重现当年比赛时按手柄的运动速度,
正常人的肉眼甚至都难以识别。
在他不动声色的超高频次敲打下,
西瓜会在不知不觉中轰然爆炸。
依靠「1秒16发」一战成名的高橋名人,
之后便成为游戏界名声显赫的大佬,
游戏公司甚至以他的名号出版了游戏,
即红极一时的《高橋名人の冒险島》。
时隔多年他宝刀不老,
参加综艺节目在30秒内狂戳了313下按钮。

当然,其他国家也不乏手速超神的游戏大佬:
不过谈到标杆,还是要看职业选手。
Nada在多线操作《星际争霸》时,
APM一般在200~300间浮动,
简直是用手在键盘上跳舞。
(APM,即每分钟内完成的的操作次数)
Moon玩起《魔兽争霸3》既快又飘逸。
LOL顶尖职业选手Faker我们就更熟悉了。
除了游戏界,
其实现实生活中也有很多「快手党」。
这位名叫Steven Purugganan的小朋友,
年纪轻轻就拿下了「飞叠杯」的世界冠军。
(不是飞机杯)
长大后也不忘继续挑战自己的记录。
还有这位名叫Eli Bishop的男人,
手快却没找到合适的用途,
只好用自己的左手和右手啪啪啪,
在2014年打破了吉尼斯拍手世界记录:
一分钟可啪1020下。
Rusty cage,
感觉无聊的时候就会对自己高频插刀。
Farid Berlin,一秒能挥出10.5拳。
把你按在墙上打都不会落地。
有些天赋异禀的达人则更进一步,
将手速应用到工作中:
很多洗碗工和银行职员都是深藏不露的高手。
麻省理工学院的Walter Lewins教授,
能在黑板上轻松画出一条条由点组成的虚线,
而你竟然丝毫看不见他的手在做动作,
教授的手里可能装了一个突击钻。
而一大群手速快的人聚集在一起会发生什么?
答案是2016年度F1赛事中换胎时间的新纪录:
Williams车队仅用1.92秒就换下了四个车轮。
看完这些,狂丸觉得,
多年来一直自称手残党,没毛病。
但最后还有一个问题:
我的手速到底在什么水平?

作者: jik55051742    時間: 2017-10-11 10:04
这手速可以撸到世界末日
作者: as3365622    時間: 2017-10-11 10:51
这是什么图啊!!好烂啊!
作者: richy81    時間: 2017-10-12 13:33
怎是一个快字了得
作者: 堕落之门    時間: 2017-10-13 15:31
这手速,打个飞机都能给磨成针
作者: makpeco    時間: 2017-10-17 01:34
路过拿分走人
作者: 盛情邀请    時間: 2017-10-17 02:26
都是大神啊
作者: yuxiayizhengwan    時間: 2017-10-17 13:34
手速快玩游戏贼飘逸
作者: kula295043022    時間: 2017-10-17 14:09

这手速可以撸到世界末日
这手速可以撸到世界末日
这手速可以撸到世界末日
作者: lds4488    時間: 2017-10-17 14:30
我日,大开眼界
作者: xiyuan0922    時間: 2017-10-17 14:32

路过拿分走人
作者: kb242123456    時間: 2017-10-17 14:38
手速快怎么了?
作者: 玛克萨尔    時間: 2017-10-21 03:54
这手速撸的话,估计不到一分钟就完事了
作者: 65489837    時間: 2017-10-21 05:28

这是什么图啊!!好烂啊!
作者: xpf123xpf    時間: 2017-10-21 13:09
厉害,行行出高手

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5