比思論壇

標題: 凌辱事件-女友被超级强暴 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2017-12-3 20:55
標題: 凌辱事件-女友被超级强暴
我叫李立志,跟我熟一点的都直接叫我阿志。
- p$ k9 b8 T9 v' q" `9 c  
) H: h# P" A* R% e5 q  今年是我的最后一年高中生涯。升上高中后,因为发奋读书的关係,一直是
: M5 L( Q/ i; ^0 G% c( T8 ], a班上的第一,而各项运动我虽然不是样样精,但也总算是样样会,加上自问算是
. U- w& |4 E1 [- ]& ~+ |( l7 k' z俊秀的外表,校内的人缘一直不错。
. T1 I* v0 k8 a/ }) ^; g  9 @0 Y% f( m' H% E3 {  L
  多年学生生涯,最令我感到自豪的,是认识了我现在的女友——颂玲。
( r* o- P5 w/ x, @! \* k9 m. G  ! j) W! b( D" T/ e% r4 l
  她的身高以香港的女生来说,算是中等,大约165㎝左右,留着一把及肩. ~6 ^' J) O: o
的长髮,经常束成马尾辫子,皮肤有着女孩子独有的洁白,那略厚而又带性感的% b7 ^9 Y0 P& k7 d# N& R3 t3 }1 j
嘴唇在雪白的肌肤衬托下,显得更豔更红。1 {4 k* O' v  q9 ?) i% V: l
  我最欣赏的,是她的一双大眼睛。她的眼睛,并不只是大而已,最重要的是
6 B% B/ N# w- X( I$ J. Q: d她的眼睛很有神采,就像漫画中的女角色一样,那简直是会说话的一双眼睛!每
0 |: f0 x4 P! _! i& j$ \" M次当她惹我生气或是对我有请求的时候,我看着她的眼睛,不知不觉间,我就会
7 G* o, K) @; |6 [4 @% c从左右摇头变成了上下点头。; |) [8 L/ r, W
  她的身材也很标准,虽然不是豪乳,但却是恰好可以让人一手掌握的那种男
2 K3 {# \. o$ D0 o+ G人梦想中的大小。而且,不致过大的胸部,跟她整个人的身高比例配合得很好,
9 X/ r) W9 B% |6 A/ L3 |5 E/ N看上去就更令人讚叹。/ d0 N3 [1 r5 `2 h- P
  还记得我俩第一次发生关係的那天,一直令我难以忘怀。) h6 F; j. q1 r7 n) S
  那天刚刚放学不久,我俩并没有约定要到什麽地方去,只是自然而然的,在
3 I$ a- U8 i. T不知不觉间一起走到了我的家中。
- u' e  e  j# r2 d0 }1 c: q! w  家中一个人也没有,一切的电器也都关掉了电源,再加窗子也关上了。在大$ f1 G, j+ X, o
厅中,我俩相拥着,彷彿可以听到彼此的心跳声。
. U5 e' ^" c1 F) e9 l; F! ^2 {  我们那时已经发展了一段时间,对于这一天的来临,早已有着心理准备和默1 J8 p5 F2 `. S5 R: i9 `. r
契,但,我尊重颂玲,我还是想知道她的意愿。/ u# J; g1 J- P9 m7 {  F9 O, `
  「颂玲,我……可以吗?」+ C( o# A9 o' M4 h, t( N# E! j. r
  她并没有说些什麽,只是娇羞的点了点头。, T3 y* j4 Y) y6 @
  也许是当时的气氛影响,也许是她的心情紧张,也许是她感到害羞,她的脸5 J$ l) _, a7 ^" L
蛋儿,整个都红起来了,配合上她原本就细嫩雪白的肌肤,我到此时才明白到什
# ]% _7 j+ Z+ f' Y) Y) Y: m麽是白裡透红!
作者: daladila    時間: 2017-12-3 21:56
剧情还是比较精彩
作者: zxcmatai123    時間: 2017-12-3 21:57
干得漂亮,为你点赞
作者: xiongshan2    時間: 2017-12-7 17:13
支持下啊
作者: hf891206    時間: 2017-12-7 19:01
4 [0 Z& t1 v! T6 l( a; ?* {6 b
剧情还是比较精彩
作者: pasiburudang    時間: 2017-12-8 10:40
回复是美德,必须支持
作者: nomad708    時間: 2017-12-8 19:52
楼主长命百岁!
作者: pasiburudang    時間: 2018-1-6 00:18
希望剧情还可以吧
作者: xsybd1818    時間: 2018-2-6 21:45
确实是好文,但是太虐心了,应该修改一下
作者: 西风漂流    時間: 2018-6-9 11:40
阿萨德我阿基金会在
作者: 不想被删帖    時間: 2018-6-11 10:11
拿分走人
作者: 657308415    時間: 2019-5-5 00:13
封面让我无力抗拒
作者: pasiburudang    時間: 2019-9-16 12:40
剧情不知道怎么样,支持
作者: why1958    時間: 2019-9-17 00:30
支持下,精彩
作者: jaguar    時間: 2022-3-17 11:31
支持作者
作者: laodada008    時間: 2022-3-17 13:11
看一下啦
作者: bocoli    時間: 2022-3-17 13:14
礼貌回复
作者: wolveszzy    時間: 2022-3-17 14:21
期望作者再创新高
作者: 我在挂机    時間: 2022-3-19 15:52
吕品看上去不错
作者: wl11012601    時間: 前天 08:54
美女教师
作者: crcwl88    時間: 昨天 17:18
她的神情越发的妩媚
作者: paladin218    時間: 昨天 23:35
看看怎么样
作者: paladin218    時間: 昨天 23:38
看看怎么样
作者: crcwl88    時間: 19 分鐘前
让他完全动弹不得

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5