比思論壇

標題: 潜来的艳福 全十章 已完结 [打印本頁]

作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:14
標題: 潜来的艳福 全十章 已完结
+ f- |$ @% w* u% I% ?0 u/ [$ p
9 g+ J8 ^! R- g! r+ E" ?简介:官场潜规则,给她老公戴好绿帽子,文笔不错,爽文!
: s7 t8 X( S4 P+ M- j1 G
8 i$ b8 o/ ^4 j9 w6 j: r
! A9 }. E% l! _! t+ @/ K, X预览:, e5 l5 o) Y- T. o

' u0 s; V! c9 `; @  q$ h& r/ E8 R8 S- G9 Q' w
我走进厨房,舒兰正在做菜,她的连衣短裙紧贴着身子,美妙的曲线尽在我眼里。我忽然有了片刻的幻觉,我看见舒兰赤裸着身子给我们做菜,鸡巴忽然有一些骚动。+ k, P' O7 Q2 w. g
1 c" X' b5 t; \8 ?* N& E* {
    舒兰偏过头来看见了我,我便问道:「做些什么菜呀?」2 \& j4 D. \1 M6 v! `4 _) M

* C6 v  t0 P- Z% O! [/ e    舒兰答我:「炖了一个鸡,还买了一些生蚝,男人爱吃的,我现在在煎鱼。」, t' W9 t: ?6 L4 C2 L3 g
+ R, |* Q1 d4 U; G
    然后舒兰指了指我有些顶起的裤裆,小声地说:「怎么了呀?」
+ S; |" S* W$ ]! N; v! ]1 h$ S
- j/ ^$ e) D4 c* h    我也小声地说道:「想起了昨晚的事。」
3 O: h7 Y+ |* A% @# r+ y5 S+ e# h  v* P; I2 K: c
    舒兰抿嘴笑了笑说:「别想了,待会你就出不去了。」3 n0 h1 D& J* O+ `3 r8 g" j
7 X( p, H) ^2 e2 |9 R) W- X) h
    我忽然觉得舒兰除了美貌性感,性格也非常可爱。
' _# t/ r+ I; a/ D+ v+ K! A+ X
3 m3 R" x( R8 S0 v    我用正常的声音说道:「菜别搞多了,人少,吃不完的。」/ n; s5 E/ e/ U$ o( Y. C

; Q' r4 P" ^! M6 M# K+ }    舒兰也配合我道:「你书记来了,菜少了怎么好意思。书记你出去坐,待会就好了。」
( q; Z5 s' y2 z8 b" U- o  u
6 v% p. k) o2 W; U& i    我又踱出到客厅,端着杯子喝茶,看电视,小魏陪着我,没什么话可说。
5 j3 P" u7 o5 c/ e: Q. g
3 d2 D$ `: a0 _% m5 Z# t+ j    不一会舒兰端上了生蚝、鱼和一碗腊青蛙,一碗小菜,舒兰喊着小魏,「老公你先陪书记喝酒,鸡再炖一会就可以吃了。」
0 n2 R' Y0 M* }! \2 q/ V
. F: N4 f" @' [2 k9 S1 S& X    小魏把我请到餐桌前,拿出一瓶五粮液。我制止小魏说:「这酒很贵,就别开了,我不喝高度酒的。」
' t7 X7 k, B% k0 _: Z. e6 G5 V& W, G. v
    「喝点吧。」小魏央求道。4 r: _. O# P& {

8 ~3 I2 Y$ k# B' h3 x* V( j    「我真的不喝高度酒。」
% q2 E) {* @8 ^* z$ h, S+ S# M9 D3 l1 u# c
    舒兰从厨房闻声出来:「那喝点红酒吧。」
  `/ U# j& b+ P! Y6 S6 Z' Y1 `; ~
% \# s  Z# \" @; {9 ~    「不用了,吃饭就好。」# C1 X2 k+ @  P+ Q" U! E5 n5 u- W

; d7 _% H8 j  g6 \    「那怎么行,不喝酒不成敬意呀,书记,喝红酒我也可以陪你喝一杯的。」说着,舒兰对我眨了眨眼。9 Z. z" [1 y6 I; f! Y( s5 r

; j+ A3 A# j0 |6 c! v    我不知舒兰是什么意思,就顺着舒兰的意思,说道:「那好吧,就喝点红酒。」
# l4 U% q! I, {+ x/ e6 V& p' D9 {7 N( D# f- P4 s+ R& g+ u4 z
    舒兰对小魏说:「老公啊,你去买两瓶红酒来。」7 \  C3 A/ c4 N# m
9 W5 [$ w- q) j1 }
    「好,我就去。」小魏把五粮液放入酒柜,舒兰又叮嘱他说:「别在超市里买,超市里的红酒都是勾兑的,你到十字路口边上的名酒山庄去买,买最好的。」7 a0 N9 a' x* Y% O
! H4 w! P( a& Z& N5 ~
    「我知道。」小魏换上鞋,便急忙忙地走了出去。. X% O6 K  {1 Y; f
" D6 s8 B$ V$ g0 F
    小魏走后,舒兰急切地扑倒我身上,叫道:「老公抱我。」
3 }- K; x, J* r8 \' X
) \" }# k5 n. \/ c( k* R    我紧紧地抱住舒兰,我们热切的接吻,舌头搅在一起。舒兰还拉开我的拉链,把手伸进我的内裤,握住我的阴茎。我也伸进舒兰的内裤,摸着她那温热而滑腻的鲍鱼。
6 k! r' ~8 q( W- V! h1 A, x- v( h
) U) s  {0 t( Z5 z7 F# l# w/ N7 O    舒兰笑着说,你硬了。我也说,你也湿了。
$ s" g) j8 B6 R1 u% z, D. U7 p5 x% `8 t4 ?) {
    舒兰眼里柔柔地看着我说:「老公,想搞我吗?」
! p6 S0 m" |( q# r1 F& w+ ^7 `5 x4 K6 ~% E4 P
    我有些迟疑地说:「这么点时间怎么搞?」
- f  r* M4 ]$ m5 i1 I8 T1 }/ W* H5 K$ P# u
    「我老公来回要十分钟呢,你别射出来,不然不好收拾。」
( s) \  B& R3 J+ v7 F& f  p% x0 V1 v9 z# R& r# e* w9 D$ u( F- ~* D
    「好。」
) r8 o1 e2 O6 r! b
$ c; o; m2 N4 m; l5 U% r" k    舒兰拉着我走到窗前,这里可以看见下面的道路和行人。. a  f' B5 V9 j. H- w( h
" e0 n: M. ]) h* ?1 C
    「老公你放心搞,我会看着下面,老公回来我们就停。」
/ X1 f2 @( E1 B  w& B, O
5 c1 e: K  c2 U    说着,舒兰把短裙捞到腰间,把内裤往下退到脚下,露出了雪白的大屁股。我也迅速地解开皮带,把裤子退到脚下,就把阴茎插入到舒兰的两股之间。; I8 `7 B' H1 `$ }
4 h4 c( B3 q/ y2 |2 z
    「唔,老公的鸡巴好大,塞得我好涨。」9 B4 \: @+ ]# B. J6 B1 F

/ j8 U1 k$ |: ~; s$ C+ _/ w1 w2 q# m    「你也包得我很紧,很舒服。」
# i6 G" c8 n  P% I7 }6 z* l$ }: ?9 {* q3 W
    「老公……这十分钟之内……你能把我搞出高潮来吗?」: }: M- w) N( p8 r  d
4 h9 J7 b2 P" C
    「我们试下。」/ I! m* |) K5 n$ N9 T/ p

! A. }$ F9 n4 U( a. _    我用五浅一深的方式,加快了速度,舒兰便急切地叫唤起来。% v% @( p* Q7 \0 j' m$ A3 w8 A( W

& e9 m' a# R( a/ K' `2 d% Z1 U    「大鸡巴老公,我爱你。」
4 |* z% G) s$ J9 T) f. F1 e9 |. Q2 m$ F8 U: f4 K' D2 N& Z
    「小屄老婆,我也爱你。」8 B- d% ~3 l4 p4 V
& V; O0 a! z& M; e, f
    「唔……老公你爱我哪里啊?」, q( ^" s1 o  f7 n" d  Y' \
* f! T* l  ?" C$ o& A/ x( K
    「我爱你的大奶子。」我把她的内衣推了上去,用力地握住她的两只奶子。) j) ?& I! C9 Q1 N  V

& r* I7 Y$ t( \4 D) W/ H    「唔……还有呢?」
) g0 V) d+ p6 W/ U% _" y# J5 g( ^5 B; S% ]$ ?! f9 D; d5 J
    「我爱你的小屄,好紧。」我用力地撞击着她的屁股,啪啪地响着。- J  I4 [4 b3 g1 b% v

6 ], V9 C5 p6 e  r  s. q+ S    「唔……还有呢?」! |+ a5 M0 N# b; Z0 O7 @4 a
$ k, {+ \; |' Y1 p4 K* e& l. E
    「我爱你的大屁股,又白又大。」, J% ^7 u8 V/ V( }
: M, w; N3 [" C- e+ a: ~
    「老公……除了搞我,你还爱我什么?」
  ?" _, b7 C3 e+ c8 |$ Z
+ m/ G5 k$ d7 b. P% a% t    「我爱你的人,爱你的一切。」! c# [0 Y  x+ W) v- e2 ]9 Q

" s2 r5 o& u$ \% K    「老公,我也爱你的人,爱你的一切。……还有,我也爱你的大鸡巴。」
. p. H' G& O8 w: S- V- Y$ P$ T. j0 }; @$ K' o, b% ~
    因为这样的偷情还有些危险的成分,还有点时间的紧迫感,所以我觉得格外刺激,也许舒兰也有这样的感觉,她的感觉来得比以往要快。搞了六七分钟,她就到了高潮,她像杀猪似的嚎叫了一声之后,就开始抖动,我的阴茎感到了她阴道的痉挛。我放慢了速度。
- ^/ K6 X9 T; p) `  ]6 x/ N# D6 p/ J4 y/ p. ~
    舒兰缓过劲来之后,说道:「我高潮了,你慢慢插,别射出来。」
3 M0 R& Y* x) P, |+ }4 G( H) I! _# c/ n% S$ x
    我慢慢地把鸡巴抽出来,又插进去。
- {0 x; T: n9 l' b- U7 ~/ q
1 w: }; g( Q) x6 `9 a; c    舒兰问我:「老公你搞得舒服吗?」: K9 _( K( }& B: R( v& n

# x0 ]4 _2 x& F$ c6 F5 Z) E    「你屄很紧,搞得很舒服。」5 u) d; B3 u2 S. M& r* s
* B- q; w7 \% C+ I2 v: J
    「那搞你老婆呢?」
+ R1 o# Y; T$ E# h
  Y3 K4 Z! A2 ]/ f1 Q, D    「她是顺产,阴道松了,没有搞你这么舒服。」- _: w& l) V1 I
4 M/ K* q+ J& L1 W
    「那我比你老婆好罗?」9 a( ^* N  s  G% y- Z
1 s  N8 `9 a; j
    「你是极品,是我的宝贝,她哪里比得上你呀。」' @; W1 @! k/ f2 A) f4 u& Z2 _
2 a% n* W4 S2 m  F  f
    舒兰回头看了我一样,一脸的潮红。, N7 k4 s6 @) }% T. Q

5 [/ F; w8 v: L5 H    「老公,我喜欢做你的宝贝。」" M% r6 P3 z4 e  s! {
) x7 b* n0 V; F/ p
    「别分心,看着下面。」
4 }' R: r8 V) h7 x
+ h7 x; b  K- D* a1 y& k    舒兰这一看,就看到了他老公正在回来。
2 P! o7 f8 F" V4 l+ g' |- P  @9 P$ x( F# ^. l  @9 H. i5 z
    「老公回来了。」% J) N. \) B5 O. x0 G. S- D

0 d# E1 S7 Y, Y* w& T/ Z- Z* o    我们立即分开,舒兰用抽纸迅速地擦了擦屄,又给我擦干净鸡巴。+ B) j. p$ F2 {7 k$ w4 W2 a

; A6 Q8 ^6 W6 A$ U; C    「你鸡巴还这么硬,怎么办呀?」舒兰看着我的鸡巴担心起来。
  Y( P+ k' }! w& N, I; S& }9 n3 ]3 e( b
    我说:「别管我。你老公回来,我就吓软了。」
% [4 t  B8 L) R' R
. ]/ J# x& ^; d5 ^2 ^    舒兰把腹部挨着我的阴茎说:「用你的大鸡鸡再亲亲我的小妹妹。」; ^5 N/ \0 @/ I

0 d: ]' v4 ]) z    我于是蹲下几分,用阴茎再她的屄下摩擦了几下,舒兰赶紧穿上裤子,到厨房去了。; g. d! r  ~' I; J' j) H' w

' [5 D+ \$ g& D+ F" `( |    小魏回来的时候,我翘着二郎腿坐在餐桌边在看舒兰的一份女性杂志,舒兰也刚刚把炖好的鸡端了上来。8 r7 S7 x. P! e* b& p

/ B* I4 ^# Y7 P$ R: ~, O    「好,菜都好了,老公快来坐。」* n$ `0 e" e9 D* _+ \+ U0 P
0 v( M$ @% w6 W3 u: g8 _
    餐桌是那种长方形的,所以我们分两边坐了。舒兰和小魏坐在一边,我坐在他们的对面。小魏在高脚酒杯里倒入半杯红酒,就招呼我先吃菜。
! Q4 W4 P4 C, {8 }4 f) j: b/ W
# V! x. ]# n( G$ t6 F    没想到舒兰这么能干,鸡肉炖得很香,生蚝在烤箱里烤过,加入蒜蓉,跟酒店里的搞法差不多,鱼肉也是色香味俱全,若说这厨艺,比我那老婆可强到天上去了。
; w! j! ?: U5 j0 fhttp://184.95.51.85/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1NDkzNDR8Mzg2YmRhMTNiNjg5ZThmYThkOThjZmJjYTNlYWRkZTN8MTcyODIxNjcwMQ%3D%3D&request=yes&_f=.txt
# x7 i# A0 @& O$ P1 J" F: T0 M: y8 a" z0 a7 m

作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:15
本帖最後由 fys940603 於 2018-8-18 10:17 編輯 - a5 i) U+ y/ T. A  s0 b8 a9 q

* ]0 q( N0 v- Q+ E9 K/ x文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试
作者: fys940603    時間: 2018-8-18 10:18
各位老铁看过觉得不错欢迎顶帖支持 谢谢
作者: rj008    時間: 2018-8-18 13:47
看简介是不错的,不知道具体内容怎么样。
作者: qing123    時間: 2018-8-18 13:51
看看,好像不错
作者: zzziris    時間: 2018-8-18 14:10

G8 I: b1 ?. b1 p看简介是不错的,不知道具体内容怎么样。
作者: haozi3    時間: 2018-8-18 16:32
看看,好像不错
作者: fys940603    時間: 2018-8-19 07:55
自顶一下
作者: 大天狼星    時間: 2018-8-23 10:22
看看,好像不错
作者: wyklhdzc    時間: 2018-8-23 10:32
看着不错
作者: sjyydxy    時間: 2018-9-6 21:48
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: lanwugong    時間: 2018-9-6 23:36
作者: lyian    時間: 2018-9-7 10:32
看样子写的还行。
作者: zypzxp2012    時間: 2018-9-7 10:54
支持 楼主
作者: fengshenyukang    時間: 2018-9-8 20:20
fys940603 發表於 2018-8-18 10:15
2 E2 F) i* c9 K/ a9 k文末链接地址复制即可下载 附件上传不知道为何失效 再试试

- l0 ]. l" y3 ?. f& K. h# p* {内容不错哦
作者: anizeijian    時間: 2018-9-10 23:22
下来看看,
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:35
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-11 09:41
看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同类型的推荐一下
作者: fys940603    時間: 2018-9-11 10:06
poliwe2015 發表於 2018-9-11 09:41
! E' A7 R4 W% |& y1 ^% I: x看完了,不错。嗯,欲罢不能是我喜欢的类型,只是这个作者的作品好难找啊!楼主有的话再发点,或者哪位有同 ...

: L! l1 p0 U$ p7 u" Q  s兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了
作者: poliwe2015    時間: 2018-9-13 21:30
fys940603 發表於 2018-9-11 10:06
+ t' H4 y! N6 p" K! G$ [- U4 ]) [兄弟要的话 私信我邮箱 前天发在论坛上的 被和谐了

8 ~+ o+ {4 `5 b  C' |为什么提示言论含有非法内容
作者: wxy123456    時間: 2020-3-12 09:19
新婚生活
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-14 12:23
好书,大力支持!
作者: jiafei8    時間: 2020-9-14 16:54
作者: zytq    時間: 2020-9-15 09:09
回复领金币
作者: crazing    時間: 2020-9-15 09:30
回帖拿分走人
作者: 371218142    時間: 2020-9-15 09:48
多分享精华资源,不灌水、不发广告!
作者: badabada    時間: 2020-9-15 09:52
觉得不错
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:45
牛逼牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 09:46
牛逼牛逼
作者: fuck20000    時間: 2020-9-20 12:13
要十分钟
作者: zytq    時間: 2020-12-6 10:36
回复领金币
作者: zmz70700    時間: 2020-12-6 10:57
看简介是不错的
作者: shanghaihklf    時間: 2020-12-6 12:18
礼貌回帖
作者: zhp00    時間: 2020-12-6 13:33
支持发帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5