比思論壇

標題: 被老公上司强奸 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2010-8-11 04:34
標題: 被老公上司强奸
上性虎是老公引诱我上的,因为在老公眼里我一直是个对性正统甚至呆板的
2 N0 v; K/ n' K& G+ i9 `& Q* l女人,我们结婚五年多,我一直把性当成任务,我很少有性高潮。直到在性虎上,) R0 C9 ^4 N0 a1 C
我看到了性的另类天地,也看到对性有不同理解与做法的姐妹们的存在。
) j. D% {) q5 X) k& W1 s  B% E7 H/ v4 F4 X
  老公是个很花心的男人,虽然我对他看得比较严,可并不起任何作用。我想7 p" O; O( C2 `% q- ]  Q4 F
他让我上性虎的主要目的也是为了我解放性观念,其实我知道他是不希望我管他。. j: w& d9 S! O/ j  ?
因为他在外有太多的女人,所以同我在一起作爱很无所谓,更何况我也是个对性
; N0 p4 l( m4 ^1 V. R- K可有可无的人。
) Q1 A2 D. F/ {' R) x0 Z# w7 K, V9 V8 Y/ _. J3 N  H
  直到一件事的发生,使我不再是个守身如玉的女人,而且第一次享受了真正: y* A1 [$ ]1 _6 \1 l2 a" z
的高潮。7 Y, F: t* O- ^% G: `0 b

$ I( G& R9 u& _6 N  怎么说呢,在外人眼里我老公是比较有艳福的。虽然我已经有三十多,但我: L' N! z. ]/ c
觉得保养比较好。可惜就是看不住老公,老公有几次大言不惭地说,老是吃山珍% ~% h7 w- F. [/ [/ i+ k
海味,换换口味是应该的。真不明白他怎么会与那些长得很一般的女人苟合。
5 c  v) |8 V1 S2 z1 _% \6 y# S! V0 O! x0 L: P- L# f
  那是上个月发生的事。我与老公上庐山旅游,同行的还有他的一个关系户,- |6 V% {/ k: E6 u2 G* N
是个什么办的头头,姓吴,我老公叫他吴局,长得很丑很胖,一脸横肉,他老婆- @( K$ l) K1 i
却长得还可以,虽然不高但很丰满。我们是开一部车过去的,由于吴局他老婆晕
/ ^! |; X7 O3 u  r车,所以我让她座在前排,我老公开车。车上,我老公与吴局一直讲着黄色的笑# K2 w! n3 M  d, ]
话,还有些市里要员的花边新闻,听得我脸发红,吴局有时还意无意地碰我一下,
' T% \* G8 E) H) ~7 N  Q4 G眼睛还不停在我身上打转。下了高速天已经黑了,离住地还有一个多小时的车程。
/ y( J! F; D5 I% {- u, J! [5 u$ b我沉沉地睡去。突然觉得有人在摸我乳房,我本能地去拨开那手,想老公也真是' M5 T$ F  s  J0 a+ i; V' P
的,连睡觉也不让我安稳,可我马上意识到这是在车上,而且不是老公。我惊醒$ @- `4 I) j. z0 q0 ^6 R5 p) I" j
了,发现黑暗中我靠在吴局的怀中,他一手挽住我的腰,一只手已经伸进我的奶
  f/ N& S1 g- j! j6 b罩里捏着我的乳头。他看见我醒了,竟不慌不忙,用他那肥嘴舔着我的耳朵。我) I5 k3 X/ V% ]( H* W# v' K& v
本能想大叫,可一想要是让老公知道多难为情,而且毕竟这是老公的关系户,得
9 D& y" i; }" X8 L+ _* E罪不起。我轻轻对吴局说:" 别这样,让他们看见不好。' 也不知道吴局没听见# r1 j- D6 _; K: `- a
还是有意,他竟死死抱住我,把我的头按在他的两腿间,便我动弹不得。我全身: B" F' @' j+ `7 c6 A7 P" u
无力,不知怎么办才好。我很感觉到我脸下碰着那硬硬的东西,以前只是老公的,, U3 ~& q# s2 Q# j, s3 [" C
我甚至能闻到那东西发出的难闻的味道。我两手软软地无法阻档吴局的无礼。他+ B" R/ R, L! C7 q& A
手好大,在我两只乳房上轮流揉搓,弄得我好痛。我不敢叫,甚至不敢吭声。我0 H8 z2 O  S- B. d0 {' w
感觉压在我头上的另只手松了,我却不敢抬头,我真的不知怎么办,只觉得那东
- |4 j2 G% S0 r) F) Y& v西不断挺着项着我的嘴唇。吴局已经一把将我背部的上衣拉开,背部凉凉的,很( N" s+ P* ?8 |& K
快我的乳罩的搭口被解开了。他厚厚的手抚摸着我的背部,慢慢地他竟两只手各/ [! h9 w$ f6 X, o6 t: ?; s
捏住我的乳房,玩弄着我其实已经发涨的乳头。我的乳房应该说不小,可他手竟" v) ?/ z' ?. d5 B
能盖住。他吻着我的背部,吻着我的耳朵,他的舌头很湿很热,我能感受到他喷
1 q) a* M: u" H( v5 i! N9 G出的热气。我只是本能地躲闪,可是无济于事。我怕我老公看到,我怕老公听到,* Y0 h  I4 @6 S5 r% |9 O
更何况吴局的挑逗给了我本能的极大刺激,我的意识开始模糊,我甚至想让自己% ~6 m  y6 L  t: z! D
放弃无谓的抵抗。3 h) ?' t' n! P7 z  H" l
- H) _  q9 d5 r  d, a
  这时我听见我老公对吴局的讲话声,只听见吴局告诉我老公说:" 看这两个+ _. R, B  f  G( e
女人,都睡着了。' 又听见吴局压低声音:" 老兄的艳福真不浅。' 我老公也开8 n: q7 S! h" ]* A# p
玩笑道:" 吴局,你夫人也不错呀。' 我真想老公回头看看,又怕他看到我的丑; B, A  M# c. k# ~
态,那样他一定会认为不忠的了。此时说话当口,吴局并没有放松对我的侵犯,
" p: G7 E' ?, Y; P0 u: i, a6 O他好象已经发现我的矛盾,完全放开对我的控制,动作更加放荡。只听见吴局对, }7 ^8 U; @7 Q0 n
我老公说:" 我也想睡回,到了你叫醒我们吧。' 我老公说:" 好吧,你睡回吧。) z, R; L) I$ w0 X; W# I
' 我暗暗叫苦。此时的吴局轻轻抵在我耳边说:" 宝贝,听到了吧,乖乖的听话。
$ N1 f& {  I/ d' 说完抽出他压的乳房上的右手,顺着我光光的背部,摸向了我的屁股。由于我5 l, T% Z. U# A& i! g7 o0 J2 E
长时间叭地吴局的身上,虽然后座比较宽敞,但人还是曲着,特别是双手已经麻+ X7 G' C; k/ u: ?
木。我试图转过身来,吴局先是用着我,可马上他竟帮助我翻过了身。
' W4 u. A: {" o- x5 A! Q: E1 N" h
; D3 x2 s: f6 A- j  这时的我不敢看吴局的脸,要不是车内很暗,我想自己肯定很见不得人了。
+ ?- I* R. _2 D2 [- G) A' v吴局让我头依然枕在他的胯间,把我的身体完全放在了后座上。由于上衣被他拉
  l' J1 ?, K% ^5 S: P  l+ E5 t到脖子间,乳罩解开了,所以我能感觉到我的双乳完全呈现在吴局的面前。我本
" k# L; w! P- w4 {9 N能地双手护胸,吴局一把拉开我的双手,一手仍用力捏弄我的乳房,嘴唇已经亲7 T0 h9 X1 N6 P& j$ [5 B) }5 e
到我的嘴上,我拼命地咬紧牙,不让他的舌头伸进来。只感觉吴局在我乳头上狠- I/ m+ i7 ~1 A7 R1 N+ V4 a) V
狠地一捏,我痛得刚想叫,吴局已经把舌头深深抵进了我的嘴中,我只能无奈地5 G8 |; Q7 X2 G
接受。, [, l; t) H/ b! Q

& x: d3 l/ R# k9 t; b1 m: k  我知道自己有最大的弱点,就是不能接吻,当初老公征服我的初次,就是强
$ V+ T- @. }1 Z# U0 V' d行吻我。我很快与吴局对吻起来,我能感到吴局脸上的横肉,但那时性已经占据  j! a1 W# U3 s- K7 M9 G1 ^
了我。吴局用力将我的裙子强行拉到我的腰间,一只手伸进我的下身。我本能地
% O9 A: j# |. W1 F# P* `! `  J2 j夹紧双腿,只听到吴局轻轻对我说:" 宝贝,要不要我让你老公回一头呀。' 我
5 }$ _& D2 ]* V2 `0 d3 P一听顿时击跨了。吴局又说:" 我知道你是很骚,只是没有机会。' 说完又开始3 f1 ^& D' Y! L6 @" f
吻我,那只手很顺利地伸到我的腿间,在我阴唇间来会摩擦。在吴局吻乳房下身/ q; {' ?  X* i3 h% x
的围功下,我彻底放弃了抵抗,我甚至还想到色虎有关文章的情节,没想到自己
( P! p5 V/ q% a0 i* u竟也遇到了。; r# R; }5 h2 |$ x/ P
* R2 D( b9 I; K* Z7 {' x4 e
  我的下身开始流出了爱液,我知道内裤已经湿了。此时吴局又一把拉下了我
- a& m/ j3 b# @3 Y0 E的内裤,使他毫无阻档。他用一只手指伸进我的下身,越来越深,并开始在里面. s1 i8 h4 D, [" v$ z( k6 ^
挑弄起来,我难受地打着他。他将我头挪开一点,拉开他裤子的拉链,拉出他那2 h- Q6 e% _% c6 x! k" e
又大又粗发着怪味的东西,直直地竖在我面前。虽然我经常给老公做口交,可都
; X% T7 o& j7 W是在洗干净的前提下,这次我没有选择。没经吴局多少强迫,我竟探上身去开始
  p% w9 B5 f. C% ~0 r2 G舔起他的东西来。他东西真的好难闻,可我乳房与下体传来的快感让我无法自始,, F% Q# J: u! @
我开妈发狂地给他做口交。我这样我有了生平做厉害的高潮,而且完全是在没有8 i$ |/ m- W; `6 S/ O2 S. a
真正性爱的前提下。: ^& z( ]- V& {

g' \) @4 I- C4 n4 d  要不是我老公说要到了,我才不会猛然清醒,也不知什么力量让我挣脱吴局
2 o8 m8 X8 t, s7 \: V7 Q7 i的控制,很快整理好衣服。当我面对老公的时候,我好愧疚,真的无地自容。更5 J7 E; w  b7 ^$ o, n$ Q
可气的事吴局搂着她老婆对我老公:" 看你老婆面色真不错。' 我恨恨瞪了他一
; h4 ?& w+ X/ P& Y2 e. E眼。
) V# Y/ r8 Z% j! j* F3 U7 A  k2 L0 Z3 Y; ?$ m
  我以为这件事情只会到此为至,我只想淡化它,我仍然是个贤到点良母,然0 {/ C5 {; z  ?4 L
而吴局就象影子一样贴着我,直到另件事的发生,使我彻底
作者: wodenvren    時間: 2011-6-24 17:43
这个哪叫强奸,明明是这个女主角半推半就的。
作者: jzj1000    時間: 2011-11-9 18:28
作者: 455449    時間: 2011-11-9 23:13
另一件事没有写上来呢
作者: blazer    時間: 2011-11-10 21:57
不错很刺激
作者: jesting84    時間: 2011-11-11 11:58
简短精炼 哈哈
作者: f16503    時間: 2011-11-11 13:55
见识到了什么是人才
作者: kobe456    時間: 2012-10-17 18:48
看不到啊,没了?
作者: jenber    時間: 2012-10-18 00:14
我要看全部的内容啊 才恢复的 呵呵额  扫女人们
作者: czs5217    時間: 2012-10-22 15:44
......................
作者: a123502099    時間: 2012-10-22 17:44

作者: caicaii85    時間: 2012-10-22 22:10
不错,期待中
作者: winlous    時間: 2012-10-24 00:42
是女人都骚
作者: wx6629092    時間: 2012-10-24 02:56
好想看完全部的内容4 |' L. l7 n1 y

作者: atu123    時間: 2012-10-25 06:44
人性最大的特点莫过于善变。绝对化人性不存在。
$ Z9 y5 B* z- }4 ]* f
作者: atu123    時間: 2012-10-25 09:54
443131206rc 發表於 2012-10-18 00:22 0 a6 _3 e3 p  y" _& d
aaa要回复

* q# c8 i5 Z4 r9 s# E围城内外、风景各不同
作者: wuxiying    時間: 2012-10-25 12:31
恢复看看 是不是真的
作者: a2106036    時間: 2012-11-1 01:24
这个不错啊
作者: joseph_liu    時間: 2012-11-1 01:32
有没有全部内容啊  喜欢这样的情节
作者: zhijinhua007    時間: 2012-11-3 03:10
KKKknitting
作者: a748202418    時間: 2012-11-3 17:59
不错  等着看下面呢  很好
作者: ftp007    時間: 2012-11-3 18:26
..........................................................
作者: kelongfzq    時間: 2012-11-4 01:08
狼图腾 發表於 2010-9-12 09:15
5 ?+ _8 x$ q. d7 W- j1 ?**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

8 i1 `* k# |8 O0 T% e+ B要看全部的内容
作者: cheneychu    時間: 2012-11-4 03:17
全文还是节选的? 看起来不错哦
作者: wt194026    時間: 2012-11-4 17:28
看一下吧,谢
作者: lk_hero    時間: 2012-11-4 17:31
钓鱼岛是中国的
作者: lk_hero    時間: 2012-11-4 17:34
钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的
作者: cp-xxx    時間: 2012-11-5 02:59
我要看全部
作者: t512503636    時間: 2012-11-5 11:11
回帖回帖回帖回帖回帖
作者: 58132283    時間: 2012-11-5 11:19
的军阀割据
作者: springhappy    時間: 2013-4-5 21:19
很不错!有生活
作者: Canhun121    時間: 2013-4-5 22:46
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: CaiCai_lion    時間: 2013-4-5 23:32
求下文啊
作者: 忽悠忽悠    時間: 2013-4-6 01:45
要回复了才会有全文么
作者: drh115    時間: 2013-4-6 06:57
要看全部的内容啊 才恢复的 呵呵额
作者: joseph_liu    時間: 2013-4-6 10:11
全文求高潮,求射。。。。
作者: mytestcn    時間: 2013-4-6 11:33
为看全文,不得不回啊,哈哈
作者: luokeke    時間: 2013-4-7 21:14
咋看不全呢
作者: jackvai    時間: 2013-4-7 21:59
额我想看全部的啊这样台抓狂了
作者: thebluesea    時間: 2013-4-7 23:46
明是这个女主角半推半就
作者: wxszhou    時間: 2013-4-8 09:51
求看全文啊!
作者: chenbohan91527    時間: 2013-4-8 10:02
这尼玛是强奸?少骗人了
作者: 无敌小钢炮    時間: 2013-4-8 15:20
唉 又得回复 这是要闹那样?
作者: orange0135    時間: 2013-4-8 21:12
有全篇看么1 L3 I$ x* Z1 e0 z4 R7 l( q/ `

作者: zjjice799    時間: 2013-4-8 23:37
其他的呢?
作者: hoobel    時間: 2013-4-9 00:26
回复能看到什么?
作者: 1119453079    時間: 2013-4-9 00:36
内容有没有全文啊?
作者: aaaaaa666    時間: 2013-4-9 22:33
喜欢这个主题没有写完啊
作者: cy19870106    時間: 2013-4-9 22:54
看下全文
作者: yruijin10    時間: 2013-4-10 00:47
我要看全部的内容啊 才恢复的 呵呵额
作者: q1a1w2s284    時間: 2013-4-10 01:14
没写完的还有没
作者: cheneychu    時間: 2013-4-10 10:03
有全文没啊?
作者: w456wei    時間: 2013-5-1 20:04
这显然没完啊,搞毛线........
作者: edonest    時間: 2013-5-1 22:44
哈特去咯哦家具城
作者: 3190385    時間: 2013-5-1 23:14
这个哪叫强奸,明明是这个女主角半推半就的。
作者: ripperology    時間: 2013-5-2 00:10
要回复才能看完吗???
作者: jsluxing    時間: 2013-5-2 01:17
怎么只有一半啊?
作者: yrds    時間: 2013-5-3 10:03
看看下文
作者: rvncfhv    時間: 2013-5-24 00:09
内容????!““??::?!“““
作者: smxqooppr    時間: 2013-5-24 00:13
支持一个。顶。& i7 X8 \: b0 `+ f6 J
2 ^: a5 ]# e0 `
  v3 {7 q# x# \! G8 e* T

作者: ryan1979    時間: 2013-5-24 15:32
又是太监文?
作者: 499931412    時間: 2013-5-24 15:54
先回复。在看贴
作者: zzzazzzcn    時間: 2013-5-24 16:09
要回复才能看到全部全部吗?
作者: unibinger    時間: 2013-5-24 17:01
good goood  gooood
作者: 66166zj    時間: 2013-5-24 21:00
没有下文就不好了
作者: wangyiwudishiwo    時間: 2013-5-24 21:15
这是一个悲伤的故事啊
作者: 124192629    時間: 2013-5-25 11:26

/ ]& h5 y2 @2 K; @不错..喜欢这个主题
作者: c1020058777    時間: 2013-5-25 15:58
经历过干干净净具体情况
2 ], I' j+ @$ s* l0 g
作者: m1905    時間: 2013-5-25 17:01
就没有了吗??
作者: yingyongok    時間: 2013-5-25 17:27
还有后半段呢?
作者: haidishen    時間: 2013-5-25 18:54
好像没写完
作者: zp987337    時間: 2013-5-25 19:16

作者: wanwanying    時間: 2013-5-25 20:24
这桥段,太老梗了
作者: 看看而已1979    時間: 2013-5-26 04:48
看看全文是什么
8 b2 }6 U2 n: V8 e) b& s
作者: thinkinghe    時間: 2013-5-27 00:56
上司都坏坏的哈哈哈
作者: 406984928zx    時間: 2013-6-9 15:54
然清醒,也不知什么力量让我挣脱吴局6 Z6 {- }' Q" _( ~6 }' b7 N% M
的控制,很快整理好衣服。当我面对老公的时候,我好愧疚,真的无地自容。更: d" ^& m) o3 Y3 m: n. u: ]
) O  |. Y2 P, j7 ], D- }可气的事吴局搂着她老婆对我老公:" 看你老婆面色真不错。' 我恨恨瞪了他一$ j/ H& v& j, C) r0 o
/ Z% n; u: `2 U1 P眼。
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-6-9 23:38
生平做厉害的高潮
作者: duwei0321a    時間: 2013-6-9 23:49
回复看全本
作者: ygz19901011    時間: 2013-6-9 23:55
看全文哦,看精彩不
作者: vpn123    時間: 2013-6-10 02:05
求全文~~
作者: kodai    時間: 2013-6-10 02:27
很有感觉
作者: xyqwzdz    時間: 2013-6-27 11:16
全文哪里去了?!
作者: haoyuzhou    時間: 2013-6-27 11:48
...................
作者: qqlin    時間: 2013-6-27 14:14
看看怎么样子的事情
作者: qqlin    時間: 2013-6-27 14:16
看看吧主要是的事v
作者: ss3389    時間: 2013-6-28 00:10
very good11
作者: 蓝色幽幽    時間: 2013-6-28 01:45
我能爆粗么?每次看到这种半截文章
作者: ll199405    時間: 2013-6-28 02:33
回复看全文
作者: chen86759008    時間: 2013-6-28 02:54
就这样没了。
作者: 842434464    時間: 2013-6-28 09:23
ggggggggggffffffffffttttttttttttttrrr
作者: 14991976    時間: 2013-6-30 14:16
然枕在他的胯间
作者: terryl2742    時間: 2013-7-26 13:02
求全文~~~
作者: angelaw537    時間: 2013-7-27 18:40
回复了能看全文吗??????
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-7-27 18:48
我知道你是很骚,只是没有机会
作者: ytydemon    時間: 2013-7-27 23:17
敢给个全文看看吗!
作者: 无尽之海蓝    時間: 2013-7-28 00:09
不错 ····
作者: zucca    時間: 2013-7-28 01:06
全文呢?前面很精彩
作者: lidi0610    時間: 2013-7-28 12:55
女人,所以同我在一起作爱很无所谓
作者: nankai105    時間: 2013-7-28 12:56
不错!!
作者: chengtiechen    時間: 2013-7-28 14:00
有全文吗?2 b0 K; v% T5 J7 T/ o

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5