比思論壇

標題: 牛岛的傲娇,我凌乱的发 [打印本頁]

作者: homfeer111    時間: 2020-7-17 09:24
標題: 牛岛的傲娇,我凌乱的发

住在 东海 岸,特别舒服,即便在傍晚也不会在路上看到太多的人。
明媚的阳光透过窗帘的缝隙透进屋里,因为住在临街的房间,推开窗的瞬间,空气里也似乎全是海水的味道。

清晨的路上,已经有人在海边慢跑,有人在遛狗,有人在牵手晒太阳.....
一朵一朵的云彩爬满了蔚蓝天空,济州的风依旧吹的猛烈。
而我和色儿,早早就换上了清爽的衣服,迎着海风,向最期待的牛岛,奔跑而去。

济州岛

顺利坐上了开往牛岛的船~
在晴朗的天气里,看什么都觉得特别小清新呢!

济州岛

我是一个特别惧怕坐船的人,但在去牛岛的船上,第一次有了喜欢的感觉。
大概是因为天朗气清,船也比较稳吧,一点儿也不颠簸。
不怕晒,想看风景的可以去3层顶部,怕热的就躲在2层咯,空间很大,脱了鞋盘腿而坐,特别舒服。

济州岛

向着小岛出发,心情好似今天的阳光一样明媚。
船尾的浪花破开大海,翻滚着,呈现出了特别好看的薄荷色。
迎着风,飘来的全是淡淡的大海的味道。

牛岛

跟随大部队,准备下船~
还没登岸的我,已经醉倒在这片深蓝色里了。

牛岛
牛岛

听说 灯塔 和蓝色的大海更配哦~

牛岛

牛岛是位于 济州岛 东部的一座离岛,与城山日出峰隔海相望,有珊瑚岛、海女岛、 灯塔 岛之称。整座岛屿因为形似一头卧牛伸着头,因此得名牛岛。
岛上有著名的牛岛八景,视个人情况而游玩,不一定八景都要走完,毕竟小岛有太多随便走走就很舒服的地方了。

我们在巴士的第一站下了车——
地头青纱。

牛岛
牛岛

没想到,初见牛岛就爱上了。
波光粼粼的海边,闪着耀眼的光,大风随意吹乱了头发,忍不住偷偷闭上眼。
那些令人欢愉的,酷爱的,留恋的点滴,好像宝藏一样,动听的裸露在阳光下。
一个,两个,三个....
全是美好的记忆。

好吧,
真想就这么待着,晒死我算了。

牛岛

写信告诉你,今天的海,是什么颜色~

牛岛

属于这座小岛的一些特别,非常符合我心里,美好事物的样子。

牛岛
牛岛

济州岛 的风虽说肆虐,但带走的都是烦恼和忧愁。
而带不走的,是碧海蓝天, 和美 丽的心情。

牛岛
牛岛

十多年就这样一眨眼过去了,青春大概就是让人怀念的吧。
我和大闺蜜初识的那个夏天,似乎历历在目。
一起做过很多事情,一起在深夜的篮球架下聊过无数次天,一起看过无数部电影,一起尝过无数次便宜的路边摊,一起哭笑着经历了人生的很多次挫折.....
虽然不算疯狂,但却是值得我们一讲再讲的珍贵回忆,百说不厌。

作者: wr7758521    時間: 2020-7-19 06:56
好漂亮!
作者: 甘草    時間: 2021-1-6 08:08
海天一色
作者: 949598782    時間: 2021-1-10 15:43
美 丽的心情
作者: 瞎子瞎了    時間: 2021-2-5 17:53
为什么叫牛岛
作者: namenaer    時間: 2021-2-6 12:00
哪里的牛刀
作者: 280400121    時間: 2021-2-6 14:57
牛岛是真的漂亮
作者: liwenrui    時間: 2021-4-12 12:11
去济州岛必须去的地方,很好看
作者: LXK2020    時間: 2021-4-20 14:29
景色怡人
作者: mrjmmmmm    時間: 2021-5-24 11:04
风景很好的样子
作者: mrjmmmmm    時間: 2021-5-24 14:53
看照片很一般啊
作者: wuye001    時間: 2021-5-24 22:48
已经有人在海边慢跑,有人在遛狗,有人在牵手晒太阳.
作者: 563270008    時間: 2021-12-28 14:17
在晴朗的天气里,看什么都觉得特别小清新
作者: wfxing12345    時間: 2022-1-9 14:52
什么叫牛岛
作者: 563270008    時間: 2022-1-17 12:20
风景很美啊
作者: theuskty    時間: 2022-2-1 23:07
为什么叫牛岛
作者: donglinbz    時間: 2022-2-9 20:01

哪一个更好玩一些的啊
作者: donglinbz    時間: 2022-2-22 23:24
下车往大路一走
作者: aolan2000    時間: 2022-2-23 16:43
风景秀美
作者: aolan2000    時間: 2022-2-23 16:43
风景秀美

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5