比思論壇

標題: 3、梅塔水疗公寓(Metta Residence&Spa) [打印本頁]

作者: homfeer111    時間: 2020-7-28 17:26
標題: 3、梅塔水疗公寓(Metta Residence&Spa)

这家酒店的房间空间最大,而且酒店接待的客人不多,度假感很强

486rmb/晚

最最难忘它家的spa,订的豪华套房送了一次60分钟的双人spa,精油质量好,手法也非常舒服,要是订普通房也可以在入住期间得到spa的折扣,早上低至五折,很值得体验。

而且每晚6点-7点在泳池旁的小吧台有免费的鸡尾酒和软饮提供,不想外出的话在酒店坐坐也是极好的。

这家的早餐也非常棒,酒店员工态度超级nice,甚至怕你吃不够,不停帮你取食物:这个好吃,这个好吃,这个也好吃,你试试啊

最后啰嗦分享下亲子旅拍指南

1、首先尽量不能是摆拍,摆拍会失去小孩的可爱感。这就是说,尽量别告诉你的宝宝这是在拍照啊。

2、与孩子互动起来,只要管理好自己的表情,小孩灵动起来的表情和肢体都会更可爱。

3、抓住任何平凡的瞬间,简单而自然的亲子生活才是照片的最美一刻,而不是大家坐一起或站一起直板板的。

4、善用三脚架,只需要抓好景色摆好脚架,然后就遥控随便抓拍吧,总有一张是好的。

5、不是大家都拍到正面才是好的照片,不用纠结这个。更多角度、更多层面的表达,记录出来会更真实可爱。

感叹一下,小孩子真的很好拍,特别自己的宝宝,我眼中有妈妈滤镜。总想着希望时光永驻,容我不老,容你还小。

作者: zmxssai    時間: 2020-8-2 12:54
性价比很不错比国内便宜不少啊。
作者: 深山3    時間: 2020-8-3 00:12
度假感很强
作者: zhuangxi    時間: 2022-1-19 11:13
很好的休闲场所
作者: bs179    時間: 2022-1-30 21:42
中国旅游还是贵了一些

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5