比思論壇

標題: 出大事了 可能买了假的海盗船内存条,我能不能报警让他假一赔三 [打印本頁]

作者: 937541254    時間: 2020-12-1 07:26
標題: 出大事了 可能买了假的海盗船内存条,我能不能报警让他假一赔三
11月中旬在线下电脑城配了个主机,一万块,用了半个月,今天打开主机后,显示器显示没信号黑屏,显示屏和hdmi线接我的笔记本正常工作,连这个主机显示无信号。
百度了下说可能是内存和其他问题,然后我的内存是海盗船16*2 3600频率 ,920块在线下配电脑时买的,我去盟创公众号查询sn码,果然显示非盟创货,这种算内存条假货吗,我能不能报警让他假一赔三

[attach]21355662[/attach]

作者: PhoenixPluto    時間: 2020-12-17 23:09
正常来说是可以的。但是别忘了,你是线下买的,你的收据或者发票得齐全,还有就是防止卖家不认账,就是说即便你有发票或者收据,人家就说你拿的条子不是当初卖你的,你怎么办?除非你的收据或者发票上有该条子的编号。不然人家耍流氓,你也没辙。稳妥起见,你可以先找卖家协商,顺便录音或者录像,目的是让对方承认你的条子是在他那儿买的,然后看看能不能要求索赔,如果不能让你满意再报警,这个时候你手头证据充足,对方也无法赖掉,警察来了,你要求索赔稳稳的。
作者: lihui19940813    時間: 2023-7-15 02:49
作者: qweasd2021    時間: 2023-7-21 16:05
好资源加分!
作者: Dear944200651.    時間: 2023-8-4 13:57
图片不错!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5