比思論壇

標題: 东野圭吾作品集(32本全) [打印本頁]

作者: jobin    時間: 2021-1-24 15:45
標題: 东野圭吾作品集(32本全)

东野圭吾,日本著名作家。第31届江户川乱步奖获奖作品《放学后》。20年作品逾60部,几乎囊括日本所有大奖:《秘密》获第52届日本推理作家协会奖,入围第120届直木奖;《白夜行》入围第122届直木奖;2《暗恋》入围第125届直木奖;《幻夜》入围第131届直木奖;《嫌疑人X的献身》,获得第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖。

1、《白夜行》,经典的一百个读者一百个看法,主人公的对错不再重要,读完后的心情是复杂。
2、《时生》,即使只有那么一瞬间,我也能看到未来。这是书中最为经典的一句话,亲情的力量最为强大。又一次把你看哭的书。
3、《嫌疑者X的献身》,告诉你爱一个人究竟可以做到什么样的地步。在理性与逻辑的尽头,是我奉献一切的爱情。

我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去。——东野圭吾《白夜行》
曾经拥有的东西被夺走,并不代表就会回到原来没有那种东西的时候。——东野圭吾《白夜行》

究竟爱一个人,可以到什么程度?
究竟什么样的邂逅,可以舍命不悔?
逻辑的尽头不是理性和秩序的理想国,而是我用生命奉献的爱情!——东野圭吾《嫌疑人X的献身》

梦总是突然醒的,就像泡沫一般,越吹越大,最后啪地破灭,什么也没有,除了空虚。没有脚踏实地的建立起来的东西,就无法形成精神和物质上的支撑。
——东野圭吾 《时生》

分享资源来自于网络,感谢前人的分享。如果对原分享者造成不必要的伤害,请立刻告知删除。
本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版。
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

【32本】东野圭吾合集.rar

4.93 MB, 下載次數: 1110, 下載積分: 金錢 -1

作者: kyleyouise    時間: 2021-1-25 16:32
太感谢啦。
作者: 17671670982    時間: 2021-1-29 21:51
哈哈哈哈不错
作者: xstss13    時間: 2021-2-19 19:16
真的感谢
作者: gjj537    時間: 2021-6-19 23:22
支持发帖
作者: xtmac1    時間: 2021-6-20 09:57
很棒支持发飒飒
作者: wujun3211    時間: 2021-7-12 19:06
很喜欢收下了
作者: ye141203    時間: 2021-10-16 14:43
我有更全的,可以私我
作者: 警幻    時間: 2021-11-4 11:32
读过《解忧杂货铺》

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5