比思論壇

標題: 四川串亲返家村民偶遇一只野生大熊猫下山“拜年” [打印本頁]

作者: 风秋    時間: 2021-2-15 12:27
標題: 四川串亲返家村民偶遇一只野生大熊猫下山“拜年”

2021年02月14日 20:12:19
来源:中国新闻网

96人参与21评论

野生大熊猫下山。保护区供图

中新网石棉2月14日电 (刘刚 甘金奇)2月13日下午(大年初二),在四川雅安市石棉县栗子坪乡栗子坪村拖乌山廊道段108国道上,一只野生大熊猫缓缓从路面走过,被当地春节串亲返家的村民看到。

野生大熊猫下山。保护区供图

“大熊猫也趁着新春之际,下山给大家‘拜年’啦!。”据目击村民介绍,当天,他们正驱车返家,在路上看到这只大熊猫缓慢从路面上走过,他们立即停车让行,并激动地录下视频,随后通知了当地的乡政府、林业站和保护区。

目前,栗子坪保护区已组织人员划定区域、拟定路线在拖乌山廊道附近进行搜索。

据悉,四川栗子坪国家级自然保护区位于四川省雅安市石棉县,总面积47940公顷,为全国首个“大熊猫野化培训放归基地”。区内保存着较完整的森林植被及森林生态系统,生物多样性显著、珍稀濒危物种的种类较多、特有物种丰富,被誉为“野生动物的天堂”。同时,拖乌山大熊猫廊道是小相岭大熊猫种群内局域种群间交流的关键区域,对促进公益海和石灰窑两个局域种群交流具有重要的意义。(完)

作者: cgq01_id    時間: 2021-2-15 13:35
发生什么?”哈哈哈哈...海平面上涨!

搞笑笑不停
原创
19小时前
关注
“如果世界上的男性消失24小时,世界会发生什么?”哈哈哈哈...海平面上涨!

我有一个大胆的设想,假如说全世界的男性都全部消失24个小时,你们觉得这个世界会发生什么呢?哈哈哈哈......海平面上涨!

程序员的工作特别辛苦,几乎是每天都在加班。所以程序员们想到了一个好的方法,将听诊器放在自己的心脏部位,这样如果自己的心脏有什么异常,不管咋样,先保存!!

你再多喝点,就不用选了!哈哈哈哈

这个包装本身就够迷惑的,但是这上面的字不知道你们有谁能把它给读通顺了?

这是有多抠啊!如今很多人,都是做着那种与自己的努力不成正比的工作,拿着基本的死工资,本来还以为有业绩提成、年终奖什么的,其实啊当到了那一刻,才知道自己原来没有啊,看看这2.80的业绩提成,哥们啊,你这个月是做什么了,怎么就那么点提成呢?

请相信我,每个长得好看还混得一般的女孩子,绝对是个好女孩,因为但凡妥协一次,都不至于狼狈不堪!

遇到这样的主人也是难为二哈了,给你们介绍一下新物种,马大哈!

绝对是老司机鉴定完毕,这么短的距离一般人调不过头

妹子别激动嘛,消消火

小伙子发传单很敬业,我没有理由拒绝他,太拼了!

两个放一起看更可爱了

儿子:老爸,我到底是不是亲生的的,有就这样给我盖被子呢吗?

搞笑笑不停
关注
作者:搞笑
作者: zyw8888    時間: 2021-2-16 00:13
还好没被抓回家
作者: jiapeng410    時間: 2021-2-16 08:26
礼貌回帖
作者: deadblood2020    時間: 2021-2-16 08:54
有如此操作高端
作者: zhongguoxiong    時間: 2021-2-16 17:10
我熊猫要烧香
作者: cgq01_id    時間: 2021-2-17 19:04
(大年初二),在四川雅安市石棉县栗子坪乡栗子坪村拖乌山廊道段108国道
作者: starjunda    時間: 2021-3-7 00:35
无处不在
作者: wayy    時間: 2021-3-7 06:46
什么海平面上涨?
作者: LIZHENLIANG710    時間: 2021-3-7 09:39
国宝大熊猫要保护。
作者: lwlvpeng    時間: 2021-3-14 09:57
太可爱了
作者: 864952XSB    時間: 2021-6-27 14:23
还好没被抓回家
作者: VXu222365    時間: 2021-7-9 21:39
发生什么?”哈哈哈哈...海平面上涨!<br />
?<br />
搞笑笑不停<br />
原创<br />
19小时前<br />
关注<br />
“如果世界上的男性消失24小时,世界会发生什么?”哈哈哈哈...海平面上涨!<br />
<br />
我有一个大胆的设想,假如说全世界的男性都全部消失24个小时,你们觉得这个世界会发生什么呢?哈哈哈哈......海平面上涨!<br />
<br />
<br />
?<br />
程序员的工作特别辛苦,几乎是每天都在加班。所以程序员们想到了一个好的方法,将听诊器放在自己的心脏部位,这样如果自己的心脏有什么异常,不管咋样,先保存!!<br />
<br />
?<br />
你再多喝点,就不用选了!哈哈哈哈<br />
<br />
?<br />
这个包装本身就够迷惑的,但是这上面的字不知道你们有谁能把它给读通顺了?<br />
<br />
<br />
?<br />
这是有多抠啊!如今很多人,都是做着那种与自己的努力不成正比的工作,拿着基本的死工资,本来还以为有业绩提成、年终奖什么的,其实啊当到了那一刻,才知道自己原来没有啊,看看这2.80的业绩提成,哥们啊,你这个月是做什么了,怎么就那么点提成呢?<br />
<br />
<br />
?<br />
请相信我,每个长得好看还混得一般的女孩子,绝对是个好女孩,因为但凡妥协一次,都不至于狼狈不堪!<br />
<br />
<br />
?<br />
遇到这样的主人也是难为二哈了,给你们介绍一下新物种,马大哈!<br />
<br />
?<br />
绝对是老司机鉴定完毕,这么短的距离一般人调不过头<br />
<br />
?<br />
妹子别激动嘛,消消火<br />
<br />
?<br />
小伙子发传单很敬业,我没有理由拒绝他,太拼了!<br />
<br />
?<br />
两个放一起看更可爱了<br />
<br />
?<br />
儿子:老爸,我到底是不是亲生的的,有就这样给我盖被子呢吗?<br />
<br />
?<br />
?<br />
搞笑笑不停<br />
关注<br />
作者:搞笑
作者: 49139808HtVE    時間: 2021-7-25 18:31
国宝大熊猫要保护。
作者: zghbliwei    時間: 2021-7-26 20:40
野生大熊猫下山
作者: 764EoDNu    時間: 2021-8-1 09:20
我熊猫要烧香
作者: cMe7593548    時間: 2021-8-1 19:19
国宝大熊猫要保护。

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5