比思論壇

標題: 刚从芭提雅回来,放个小攻略吧 [打印本頁]

作者: 2074controller    時間: 2021-6-21 20:47
標題: 刚从芭提雅回来,放个小攻略吧
1、入关
现在下机后全程有中文指示牌,入境卡在柜台填写时有中文标示。入关时会对签证,入境卡进行辨识,对指纹和头像进行留存。全部都有中文指示,这点完全不用担心。
2、曼谷-芭提雅
曼谷廊曼机场出门坐A1巴士去莫奇巴士站30猪猪,注意不要下到莫奇BTS站了,离得有一个小公园远。
如果是素那万普机场,好像有巴士直接去芭提雅。
地图右上是车站,左下是步行街,左上是21航站楼商城,另外标注了一个啤酒巷。
绿色线路为双条车运行线路,挥手上车,下车10元。
3、区域介绍
车站:车站是个小破车站,下车往大路一走上个双条就能到海滩路了
21航站楼:芭提雅最大,最好的一个商场,每层楼一个城市主题,放了些城市特色建筑,吃穿住行都有卖,你在里面甚至可以买套别墅加个斯巴鲁越野车·····最上两层有大量连锁餐饮店和一个大排档式的餐厅,顶层是电影院。
海滨路:海滨路是单行道从北向南一侧是海滩,芭提雅的水上项目都可以在海滩上进行购买,一侧是大量的餐厅、酒吧、按摩店。
芭提雅2路:这条路与海滨路一样为单行道,由南向北完成芭提雅环线,这条街南段要荒凉一些,北段6巷至21航站楼之间聚集了几家比较出名的泰浴、人妖秀
步行街:A GO GO吧聚集地,泰国人、中国人、俄罗斯人、印度人都开的有店。还有几家夜店和不错的酒吧。
6巷:啤酒吧一条街,步行街的A GO GO是关起门做生意,6巷则基本上是明目张胆的拉人了。
4、物价
21航站楼有大部分连锁店,价格比国内稍低,大排档餐厅很便宜。
海滨路和芭提雅2路的餐厅一个菜100-200猪猪,大龙虾800左右,单人餐150能买到。
711汽水20猪猪以内,其他东西也不贵
水果一袋一袋卖的,一般100猪猪以内一袋。
街边酒吧一般60猪猪起,卖了坐那吹牛就是了,可能会有泰妹来勾搭
啤酒巷一般100猪猪起,你不买酒都有泰妹拉你进去,要有定力啊,泰妹都是比基尼了
步行街已经开始150猪猪起了,不过有些时候会有优惠价,会有小妹在外面举牌告知。
妹妹
海边站的,自己淘自己讲价去,不被吓死就行了。
啤酒巷,传说是700吧费,2000起
A GO GO大马小哥给我说的是1500吧费 4000起
泰浴我大着胆子进去问2000起
5、天气
每天下午都遇到一次雷雨,雨后凉爽。十月底全天短裤短袖不会冷,薄长款也不会热。

作者: ma44haha    時間: 2021-6-28 18:15
作者: x77    時間: 2022-1-9 16:25
bikini,bikini
作者: 肥猪流小三    時間: 2022-2-15 17:48
礼貌回复
作者: ethan123    時間: 2022-2-18 08:19
作者: donglinbz    時間: 2022-2-22 20:49
挺好以后有机会去

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5