比思論壇

標題: 这算不算是我得下午茶点 [打印本頁]

作者: niwencai    時間: 2021-7-10 10:29
標題: 这算不算是我得下午茶点
走在路上,除了汽车得轰鸣声和嘈杂得声音之外,也有小鸟得婉转啼叫之声啊。
虽然是走在了大马路上了,但是一边是司空见惯得景色,一边是办公室里面见不到的景色,所以,半对半吧,心情还是不错的
,不然总是在办公室里带着,容易发困。出来活动一下双眼,也是不错的呢。
走着来到了要拐弯得地方,发现了一地黑糊糊得东西,吓了我一跳。以为是不是什么虫子得尸体之类的脏东西呢。
仔细一看不是,竟然是~~~~,我乐了,是桑葚你知道吗?是桑葚树呢。
开心啊,可是仔细仰头四处张望得时候,又发现不是我所不能企及得,好歹用手拉着拉着,还能进行下一步得工作。
就这样一手拉着,一手扯着,我终于搞定了几个红艳艳得桑葚呢。
其中不乏有一些都已经变成了紫色了,难怪都掉在了地上,原来是熟过了呢。
好吧,我实在是格子有些才过平均身高,不能强求了,这些也是我得硬伤啊,所以我主动的知趣得放弃了。
找了个冲洗得地方,洗了干净,终于看到了这些东西得,真面目。还是比较干净诱惑人得呢。
呵呵,吃起来了,这些也就算是我得午后甜点了吧。
尝试了一下,自己采摘得乐趣,还是相当得开心,非常得乐意呢~~
这总采菊后悠然见南山得乐趣还真是不错,难怪大家都愿意去自己亲手采摘,果然令人乐不可支~~

作者: 甘草    時間: 2021-10-21 22:29
就当是了
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-25 08:14
作者: xuehouniao    時間: 2022-3-14 08:50
作者: xuehouniao    時間: 2022-5-27 09:43
作者: xuehouniao    時間: 2022-8-25 13:36
作者: xuehouniao    時間: 2022-10-25 08:15

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5