比思論壇

標題: 賈乃亮向李小璐求婚成功 李小璐性感蛻變 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2012-4-14 19:27
標題: 賈乃亮向李小璐求婚成功 李小璐性感蛻變

賈乃亮現場求婚  

兩人忘情熱吻  
  3月31日晚,賈乃亮借著某頒獎典禮向李小璐求婚,現場送鴿子蛋,完全在狀況之外的李小璐含著眼淚幸福地對下跪在自己面前的賈乃亮說“我愿意”,也開玩笑說“多跪會兒”。  
  今日,賈乃亮和李小璐共同參加某頒獎典禮,兩人雙雙獲獎,賈乃亮在感謝致辭之后,說出他和李小璐從相識到相戀已經三年整,“1270天”,也感激始終在身邊祝福的朋友,更在眾人的掌聲中“懇請各位來賓和前輩”為他加油打氣。之后,賈乃亮在大家的期待的注視之下,在盛典現場對李小璐幾度哽咽著告白:“小璐,遇見你,是我一聲中最幸福的事,我會……我會用自己的生命去保護你,不讓你受到任何欺負,我會靠自己的努力讓你一輩子活得幸福。”在全場熱烈的掌聲中,賈乃亮單膝下跪,向李小璐說:“小璐,給我一個機會,讓我照顧你一輩子,我愛你,嫁給我吧。”李小璐答應求婚后,二人現場熱吻。  
  隨后,賈乃亮在微博中發言,稱“求婚成功了,李小璐我愛你,我會一輩子對你好! 感謝所有支持我們的朋友!” 對此,很多網友都紛紛送上祝福,希望有情人終成眷屬。  

性感美胸,做傲人俏伴娘,之前李小璐曾被懷疑隆胸  

李小璐的爆乳裝雷到了巴黎  
  在今年的巴黎時裝周上,李小璐一席抹胸白裙“爆乳裝”甚是引人注目,但是一面在驚嘆之余又不禁讓人覺得這有如“五雷轟頂”,想想剛剛出道時的清純小女孩,這算是繼董璇婚禮后的徹底蛻變嗎?!  

李小璐  

李小璐巧配禮服,胸圍巨增N倍多。  

李小璐紫色低胸驚艷四座。   

巧搭服飾,讓你的胸UP起來。  

一個細節,讓你與眾不同。  

穿上兩套完全不同款式禮服之后的李小璐,其胸圍看上去也有了很大的改變  

性感美胸,做傲人俏伴娘。  

驚人的胸圍更讓人咋舌。  

學李小璐巧搭衣服 胸圍暴漲似隆胸  

網友稱一直沒有留意到李美人的廬山真面目。  

李小璐回應:“同一天拍的,衣服的款式不同穿法不同,懂的朋友們你們懂得,不懂亂寫的你們真的很無聊!”  
作者: ye200437    時間: 2012-4-16 16:42
居然嫁了一个听都没听过的演员
作者: q87573126    時間: 2012-4-16 17:59
以前的胸部没这么大吧
作者: 沉迷丶    時間: 2012-4-16 18:11
蛮漂亮的李小璐
作者: 随心卍所欲    時間: 2012-4-16 19:58
以前的胸部没这么大吧
作者: bo123456789    時間: 2012-4-16 21:13
祝福他们
作者: bo123456789    時間: 2012-4-16 21:14
愿有情人终成眷属
作者: lyw789987    時間: 2012-4-16 22:03
祝福,李小璐长得挺漂亮可爱的呵呵
作者: yc5241545    時間: 2012-4-16 22:37
居然嫁了一个听都没听过的演员
作者: asura0919    時間: 2012-4-17 01:03
一个听都没听过的演员
作者: jfjinfan    時間: 2012-4-17 04:47
哈哈,这次真的假奶亮了。
作者: BOYLM    時間: 2012-4-17 08:05
现在的李小璐已没有倒是她吸引我的清纯了
作者: llqqzxc    時間: 2012-4-17 09:15
这个求婚。。。
作者: llqqzxc    時間: 2012-4-17 09:18
也不知道她得胸部。是怎么来的。 来的太快太突然。。。 哎。
作者: whm_8810307    時間: 2012-4-17 10:13
成了少妇之后,戏路会发生变化的
作者: wl19851231    時間: 2012-4-17 10:45
其实我不是很喜欢李小璐的说,我比较喜欢李小龙
作者: 人妻爱欲    時間: 2012-4-17 11:23
作者: 提里玛查    時間: 2012-4-17 11:57
祝福他们
作者: luoqi1487    時間: 2012-4-17 12:54
以前胸好小的吧
作者: llqqzxc    時間: 2012-4-17 14:49
又求婚。 结婚 再离婚。
作者: aaa123xu    時間: 2012-4-17 16:03
愿天下有情人终成眷属
作者: 56821398    時間: 2012-4-17 18:40
祝有钱人终成眷属
作者: haierws    時間: 2012-4-17 19:42
我懂得啊
作者: 13410125006    時間: 2012-4-18 00:25
以前看奋斗觉得李小璐还蛮可爱的、不错现在有点越来越不喜欢李小璐了、
作者: newpow    時間: 2012-4-18 03:23
假奶靓  她男朋友的名字不错啊
作者: ggjjttmmok    時間: 2012-4-18 08:34
人生有大奶就可得幸福呀
作者: 羊蛋    時間: 2012-4-18 08:43
也不个省油的灯
作者: wyq2770130    時間: 2012-4-18 09:51
娶明星有压力啊
作者: ydpuskas    時間: 2012-4-18 10:48
李小璐从周迅变成了范冰冰~
作者: 雷卡    時間: 2012-4-18 13:11
这个神马情况一会大一会小,那个男的也不认识
作者: shmilyailu    時間: 2012-4-18 15:07
哎  小璐妹妹
作者: ssz527    時間: 2012-4-18 18:11
贾乃亮是何人?
作者: mono777    時間: 2012-4-18 19:25
今年炒作结婚吧?这么多结婚的!?
作者: 247478201    時間: 2014-1-1 12:17
青菜萝卜各有所爱
作者: Anglli    時間: 2018-8-9 17:20

谢谢,学习了。
作者: 甘草    時間: 2023-5-29 20:07
风采无比

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5