比思論壇

標題: 妻子的欲望1-35章: 绿帽绿妻文,剧情描写为主,内心戏丰富,足够刺激,有种探案的感觉!男主反杀,最后狂虐黄毛! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-4-22 17:37
標題: 妻子的欲望1-35章: 绿帽绿妻文,剧情描写为主,内心戏丰富,足够刺激,有种探案的感觉!男主反杀,最后狂虐黄毛!
本帖最後由 841321962 於 2023-4-23 22:35 編輯 : q( J: d! o4 N" ?9 g( _6 s

& s  R4 c; q' ^4 P第1章:神秘讯息
4 y8 a8 v: ]8 f& b' E
, O6 K8 w  W3 Q    这天下午,叶向阳从听诊室回来,打开电脑的时候,里头瞬间弹出一条QQ消息:“哥们,想不想看看你老婆被一个男人骑在身上卖力耕耘的样子?”+ z8 C% l5 a7 G, g- z: p" w" m) S
* W* `0 m+ u5 k3 W# `
    “你是神经病吧?”看到这条陌生信息,叶向阳眉头一皱,正准备把对方拉黑,可就在这时候,一则自动播放的视频映入他眼帘,里头内容很简单,只有一男一女,在一间暖色调的酒店大床上翻云覆雨,共赴巫山。
6 C/ C/ ~/ ^7 Q3 h7 U& c" U/ O6 n3 G& R. d$ I2 Y
    出于自然反应,叶向阳还想退出这个页面,但很快,他却发现视频中的男子侧脸像极了老婆白芸,甚至于相似度有百分之九十以上!( Z$ n7 z. Z9 {
5 i4 ]5 r1 U' H' x4 L2 M$ J
    瞬间,一股前所未有的压抑感涌上叶向阳心头,伴随着赤果果的屈辱,毕竟,这世间还真找不出如此相似的人,他自然明白这意味着什么。
5 Y; |: h2 K% j8 E- m% Z/ K
) m$ X' o6 l1 I2 ?7 J    可另一方面,他却不得不怀疑视频的真实性,一则小视频并不能代表什么,更何况妻子在他印象中一直是一个贤妻良母的典型,又怎么会出去和别的男人乱搞?
& |8 C# [9 f$ n' H) l
/ O% P4 o, C( p6 h, y' u9 l/ ^9 J# O    想到这儿,他内心便是宽慰不少,但男人的直觉却时不时警醒着她,这件事肯定没有表面那么简单,一来二去,他还是决定请假赶回家,直接找妻子问个清楚。
5 J3 j! A3 J  q; D, L0 `0 O8 I: r' \) D3 g* L
    毕竟,夫妻间需要沟通,特别是这种敏感的事情,在叶向阳看来,是一刻都不能耽误的。! B& k# k3 Z# d' C

; o1 y/ ~* p3 ?' @; I' f    如果他猜的没错的话,妻子今天应该是休假在家,而事实正是如此,等他打开家门的时候,白芸正系着围裙在厨房忙碌着,伴随着锅碗瓢盆震动的声音,一副居家好女人形象,几乎很难与污秽小视频的女主联系起来。
2 e2 y; X6 r) x( R% v+ C. b; i" z) w  X# i
    ……………………
$ [+ Q6 @2 f" l1 T
4 V& g. [& q( H2 W  ?" i    “不然呢?”说着,叶向阳不管妻子同不同意,径直抱起她往卧室走去。
+ q+ J6 ~+ E- s9 u7 P$ n5 o3 C" B/ [( m2 u: V6 A( y
    “哎...老公,你真是讨厌,至少让人家有个心理准备吧...”扭动着黑色包臀短裙下饱满的臀部,白芸贴着叶向阳胸膛道。$ |" ~. D& f% y- O

0 u1 F: P- `, ]' J0 ?    “都老夫老妻了,有什么好准备的,到时候你多配合着点,指不定这次就能中了...”这时,叶向阳已经把妻子扔在床头,同时很“粗暴”地扒下了妻子包臀短裙,待到露出那一抹隐秘的时候,浑身不由激灵一下,甚至于把手指往上头摸索了过去。- f* ~5 l) l5 W' J: \3 A) t8 B

+ c" g: U. `$ n  X7 W1 s) o6 |5 ~! G# J    第1章:神秘讯息7 a1 K  w2 s: L  _
5 x) l7 _; x1 C7 }8 A+ p
    这天下午,叶向阳从听诊室回来,打开电脑的时候,里头瞬间弹出一条QQ消息:“哥们,想不想看看你老婆被一个男人骑在身上卖力耕耘的样子?”
% ?  y9 E* x% C; ^8 {" R, ?( P0 m1 {
; z) ^7 ~( T+ d  j: C& s$ O    “你是神经病吧?”看到这条陌生信息,叶向阳眉头一皱,正准备把对方拉黑,可就在这时候,一则自动播放的视频映入他眼帘,里头内容很简单,只有一男一女,在一间暖色调的酒店大床上翻云覆雨,共赴巫山。
' a) l& p& v1 \- ]1 y, @
1 t1 A2 ]  A" V9 r0 F2 U7 J! T    出于自然反应,叶向阳还想退出这个页面,但很快,他却发现视频中的男子侧脸像极了老婆白芸,甚至于相似度有百分之九十以上!
2 o# n* V1 k2 N9 L2 M" A8 k' ?  |6 H* z% z$ B
    瞬间,一股前所未有的压抑感涌上叶向阳心头,伴随着赤果果的屈辱,毕竟,这世间还真找不出如此相似的人,他自然明白这意味着什么。
9 \$ K5 v; g6 N1 w! E0 T% Y8 t# ~' R% l, |# {
    可另一方面,他却不得不怀疑视频的真实性,一则小视频并不能代表什么,更何况妻子在他印象中一直是一个贤妻良母的典型,又怎么会出去和别的男人乱搞?但很快,他却愣了一下,因为他猛然发现,在妻子的大腿根部,竟然有一道刺目的痕迹,这是红红的烟疤印子,狰狞的可怕...8 G0 I6 Y$ ?# }, R2 [; _' v, g
------------6 p" f$ n7 |& i7 A
妻子的欲望1-401(大结局)2.84MB 绿帽绿妻文,剧情描写为主,内心戏丰富,足够刺激,有种探案的感觉!男主反杀,最后狂虐黄毛!
5 P4 H, r! z: _% o3 T
1 O8 n$ S0 f% h6 s& Y' Ddasdsa1 }, @9 k$ Z( N, e' {* |! I
5 v& P8 x1 p0 l. p% T: l
下载:[attach]26475955[/attach]
3 E3 [5 U9 G' g1 E3 B
作者: 841321962    時間: 2023-4-23 21:44
没有人么??
作者: 841321962    時間: 2023-4-23 22:52
qwhar 發表於 2023-4-23 22:48 7 @' Q8 V; h4 I* P
压缩包下载下来都解压不了

7 m% `* j) t3 B" X! Y已测试,能解压,我用的360压缩的,要不你试一下360的解压工具?
作者: zy58822606    時間: 2023-4-24 15:09
怎么下阿
作者: asxlopq2    時間: 2023-4-25 10:26
为什么不直接让人下载呢
作者: shuihanbingnuan    時間: 2023-4-25 15:12
森岛帆高
作者: bangwudao1s    時間: 2023-4-25 16:25
佛山大道多多多多多多多多多多多多多
作者: havyni0    時間: 2023-4-25 16:33
摄入体育
作者: 841321962    時間: 2023-4-25 17:50
看到人多不?
作者: 849265523    時間: 2023-4-26 13:46
哈哈哈哈哈哈
作者: 849265523    時間: 2023-4-27 16:08
呼呼积极
作者: happynewyear888    時間: 2023-4-27 23:53
为什么要搞两个链接
作者: zuosheng123    時間: 2023-4-28 02:20
还没写完啊
作者: wxy123456    時間: 2023-4-28 08:15
很不错的
作者: 我是你的秘密    時間: 2023-4-28 09:05
一股香气已是扑鼻而来
作者: 849265523    時間: 2023-4-28 19:35
都是地对地导弹
作者: 841321962    時間: 2023-4-29 18:34
大叔大婶大所
作者: yin61275761    時間: 2023-4-29 18:38
没有人么
作者: 506542668    時間: 2023-4-29 19:54

. J- h' ]0 L; Z佛山大道多多多多多多多多多多多多多
作者: 849265523    時間: 2023-4-30 18:32
的萨达萨达
作者: huaixiao666    時間: 2023-5-1 02:41
看看新的
作者: 841321962    時間: 2023-5-3 09:57
还有人么?
作者: 849265523    時間: 2023-5-4 13:46
繁华过后过函谷关个
作者: 849265523    時間: 2023-5-6 09:28
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 622723    時間: 2023-5-6 11:42
一个金币呢
作者: 影孤清    時間: 2023-5-9 01:25
生,容易。活,容易。生活,不容易。
作者: 849265523    時間: 2023-5-11 09:06
.jhghgg根本法个
作者: 849265523    時間: 2023-5-13 17:00
范德萨发顺丰
作者: xmc521    時間: 2023-5-14 17:43
不能解压真的吗?
作者: 月上西楼    時間: 2023-5-15 01:28
自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。
作者: 849265523    時間: 2023-5-17 10:10
股海护航
作者: yingguqing    時間: 2023-5-18 01:14
我不在江湖,但江湖中有我的传说。
作者: huaixiao666    時間: 2023-5-19 17:59
厉害厉害
作者: 849265523    時間: 2023-5-23 00:24
的萨达萨达
作者: 849265523    時間: 2023-5-26 23:22
的说道三大的
作者: k6226    時間: 2023-5-28 00:37
决定下了看一看。。。
作者: daleigongzi    時間: 2023-5-28 09:46

6 r; ~+ H6 Z4 _# _: M% [: V值得一看
作者: 849265523    時間: 2023-6-5 15:09
好好补补吧
作者: 849265523    時間: 2023-6-5 15:23
回家哈哈哈
作者: 849265523    時間: 2023-6-12 13:20
哈哈镜哈哈哈
作者: 849265523    時間: 2023-6-23 23:15
大萨达萨达撒打算
作者: zhou179832947    時間: 2023-6-24 05:49
这个看着不错
作者: onlywalk    時間: 2023-6-28 14:05
半夜三更无人呻吟( X- _3 G! \2 a; c$ W" I/ V

作者: fuck20000    時間: 2023-6-29 20:42
代表什么
作者: 珍珠奶茶有点黑    時間: 2023-7-4 16:44
支持分享,Thanks
作者: 849265523    時間: 2023-7-16 13:49
大实打实大师的撒
作者: 849265523    時間: 2023-7-27 23:28
大萨达萨达撒打算的
作者: q527238    時間: 2023-7-30 15:31
好像挺不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2023-8-1 14:33
我知道时候到了
作者: 849265523    時間: 2023-8-12 11:56
大萨达撒多撒多撒大
作者: xg634    時間: 2023-8-19 16:28

% H. W' B: i6 I, |' i5 D6 T6 l摄入体育
作者: axel2002    時間: 2023-8-19 18:43
内心戏丰富,足够刺激,
作者: fuck20000    時間: 2023-8-19 22:20
视频中的
作者: fuck20000    時間: 2023-8-21 08:56
向阳心头
作者: 849265523    時間: 2023-9-4 23:43
大萨达萨达撒等等
作者: wx4275    時間: 2023-9-5 08:08
长文无意义不看。
作者: zl625502    時間: 2023-9-5 10:17
987acg.com
作者: 849265523    時間: 2023-9-29 11:38
大师大萨达十大对对对
作者: huangdixti    時間: 2023-10-18 18:13
是不是哦看下呢啊
作者: rommel110fox    時間: 2023-10-18 18:26

作者: fuck20000    時間: 2023-10-20 09:05
这个页面
作者: mackey    時間: 2023-11-3 10:39
支持发好文~
作者: 849265523    時間: 2024-2-17 15:29
大实打实大师的撒对对对
作者: qishiwei    時間: 2024-3-12 03:52
快点快点快点
作者: Only997788    時間: 2024-3-14 01:27
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
作者: 849265523    時間: 2024-9-5 19:27
大萨达萨达撒等等
作者: qwert052864    時間: 2024-9-6 09:14
是不错的
作者: zhp123    時間: 2024-9-6 09:21
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sjgmao123    時間: 2024-9-8 18:36
非常劲爆啊
作者: DAHUZI_ER    時間: 6 天前
看看坎坎坷坷坎坎坷坷

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5