比思論壇

標題: 【母子爱情故事】(全本)作者:未知 高H肉文 母子乱伦纯爱文 在爸爸背后偷偷艹美母十分刺激,肉戏超多 ,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-7 20:25
標題: 【母子爱情故事】(全本)作者:未知 高H肉文 母子乱伦纯爱文 在爸爸背后偷偷艹美母十分刺激,肉戏超多 ,值得收藏,比思第一本!
炎热的夏夜,爸爸在书房里看书,老旧空调发出轻微震动。在我的书桌,我搂着妈妈的腰,她坐在我大腿上,我尽量向前倾压着妈妈鼓鼓的柔软乳房,下半身一下一下有规律地挺动摩擦,客厅爷爷奶奶看电视的声音掩盖了我们的喘气声和肉体碰撞声,地上散落着妈妈的|乳罩、粉色内裤,和我的长裤,显得有点凌乱。
2 A6 J, f' r4 x  k* }
7 j. x* ]4 Q+ }4 N; ^! H    爸爸以为妈妈在帮我复习功课,他不知道现在我的手正从妈妈光滑的大腿摸上柔软的小腹,然后探进妈妈白色的短袖衣服里握住那对饱满弹性的|乳锋,不停地揉捏起来。为了方便穿回去,我们都没脱掉上衣,妈妈只脱掉内裤和|乳罩,短裙掀上腰部。4 m  m1 p$ \# W

" @9 K$ \1 T" y+ ^* ?    我们压抑着快感,动作却不由热烈起来,妈妈的下面突然紧缩了一下她『啊』的叫了一声,爸爸刚好去上厕所经过我的房间门口,木门不太隔音,他听到妈妈叫声敲门问:雯,怎么了?我们被爸爸这一声吓得动也不敢动,我搓着妈妈乳房和环着她屁股的双手瞬间停下来,妈妈也保持半站的姿势,我的荫茎滑抽出来有点湿粘粘的,它止不住在空中跳动了两下。
) _/ o, q7 }) o& y3 `5 ]/ o7 l2 E6 q3 o! t% p. M4 `4 r
    大约静了两到三秒,我们才听到彼此轻微的呼吸,妈妈向门口说:没事,夏天蚊子多,咬了一下。爸爸说:我拿点蚊香给你们!妈妈连忙说道:「不用,开了空调不太通风,蚊香对身体有害……」门那边传来:那你注意点,让蚊子叮容易传染感冒。小龙,你也注意点,学习别太晚了,你们学校明天有运动会,你妈跟你都得早起呢!我吞哽一下:「哦,知道了!」然后听他的脚步声离去,我们舒一口气。但我的下身同时也软了许多,妈妈笑笑地轻敲我的头说:叫你轻点,差点弄出事来了!0 A; H% C& X$ t2 l0 H  t

: H& T, m  ?( A5 S0 |3 H    看到妈妈的这个动作和她浅浅的笑,我忽一阵冲动,站起来抱住妈妈把她压向书桌,分开她的大腿,爬上她的身体,直接用下体贴紧妈妈的荫部上下摩擦,很快就硬起来并插进去。里面湿紧地包裹住我的荫茎,一种无法言喻的快感迅速占据我的全身,我把妈妈的衣服从腰部翻到胸上面,露出她圆润的双|乳,两手握住它们揉捏,充盈的肉感不断刺激我的大脑,我加快了冲撞速度。妈妈全身软绵绵的,任我摆弄,嘴里气息却浓重起来。急促地抽插不到三四分钟,我的下面忍不住要爆炸了,而爸爸上厕所出来的脚步声又从门口经过,但那种临近高潮时的快感让人不顾一切,妈妈刚想示意我停下动作,我却不管那么多猛地冲击妈妈的荫部,然后扑上去压住她的乳房紧紧抱着她的身体,妈妈控制不了地「恩」了一声,双腿夹紧我的腰部,手环住我的颈和背抚摩着。
/ V- E3 {# b9 Y/ U. V+ p; z9 o4 x, w) @2 ^' T& _5 y& H6 q
    爸爸的书房传来关门声,我的动作几乎失控使肉体连续咭哧咭哧和啪啪地响起。深入挺向妈妈的荫道,她的荫道内壁快速有规律的收缩着,子宫口一下下吮吸我的龟头部位。我的荫茎被好象嫩嫩的小嘴和湿滑神秘的隧道抽吸一样再也支持不下去,睾丸紧缩动了动,一股浓精正要射出。妈妈此时却忽抓挡住我的荫茎,她说:别射在里面……可我已经到了冲动的颠峰,妈妈虽手抓住和轻挡我的荫茎冲撞,我的荫茎还是激动地往里挺了十几下在妈妈荫道中一跳一跳,感受她荫道的收缩和温暖好一会才稍稍能缓和下来。, E8 s: x8 J3 X1 _+ Y/ P
5 x0 d% k% G" ?: K& C  f" \0 m
    伏在妈妈身上一分多钟,妈妈让我起来,可我的荫茎仍挺着。我把妈妈翻过身趴在书桌,她的乳房压在桌面显得更诱人,我摸摸妈妈圆润弹性的屁股,用手拍了两下,妈妈嗔怪道:想死啊,被听见就坏了。还不快点弄完……我说:妈,我打蚊子啊,你真是美呆了,蚊子都喜欢找风景好的地方叮!妈妈的脸有些红热地说:就知道油嘴滑舌。0 R, [9 T3 U+ q/ A
3 X# J  ?& |7 `. V2 H9 j
    我用右手扶住荫茎,左手扶放在妈妈腰上,边用荫茎摩擦轻顶妈妈的屁股沟和会荫部边说:我说的可是真的,妈,你不知道我们学校那些青春豆满脸的同学,都把你当梦中情人呢……这种骑马一样的征服视角和身下妈妈雪白顺服的肉体很快使我撸动的荫茎爆发出浓液,看着|乳白液体从屁股曲线上慢慢流下,我乘那里充血地方还没完全退去伏骑上妈妈屁股狠狠顶了好几下,直到它完全软缩掉才下来。% t) P$ E4 x1 Q1 `. F- |" L1 i3 J* f
/ D, Q% K( S) |. Q6 C% V* ?- R

. h2 G6 Q+ B$ r1 s【母子爱情故事】(全本)作者:未知 高H肉文 母子乱伦纯爱文 在爸爸背后偷偷艹美母十分刺激,肉戏超多 ,值得收藏,比思第一本!
+ p* a& J9 D8 J" [下载:[attach]29805921[/attach]
$ o3 ^' I) Z4 q8 @+ y; _) m
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-7 20:36
真心不错,文笔很好啊
作者: juckal1234    時間: 2024-9-7 22:24
即時上載留言
作者: huahuayao    時間: 2024-9-7 22:59
尊重作者,看贴必回!!!
作者: huahuayao    時間: 2024-9-7 23:07
作者: huahuayao    時間: 2024-9-7 23:24
& _1 c' |6 h) {6 _7 h6 c
作者: huahuayao    時間: 2024-9-7 23:33

$ P' w# ?2 y2 g尊重作者,看贴必回!!!
作者: huahuayao    時間: 2024-9-7 23:41
作者: NH006    時間: 2024-9-8 00:17
油嘴滑舌
作者: NH008    時間: 2024-9-8 00:31
啪啪地响起
作者: zxcvbnm007    時間: 2024-9-8 00:45
非常精彩的作品呢
作者: fgldxz    時間: 2024-9-8 00:53
怎么都是第一本?
作者: myaqnomoney    時間: 2024-9-8 02:35
激情放纵热火朝天
作者: Only997788    時間: 2024-9-8 06:59
少时诵诗书所所
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 07:46
。为了方便穿
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 07:48
文笔很好
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 07:55
啪啪地响起
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 07:57
! B& @3 Z1 Q8 [/ s' _( Y% ?+ i3 m
油嘴滑舌
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 07:58
夏天蚊子多
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 07:59
分开她的
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 08:00
他不知道
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 08:01
妈妈控制不
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 08:02
和我的长裤
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 08:03
我的动作
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 08:04
征服视角
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 08:05
对身体有害
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 08:06
都把你当
作者: sssss9    時間: 2024-9-8 08:07
传来关门声
作者: QQQ027    時間: 2024-9-8 10:04
真心不错的文章
作者: dongdong880814    時間: 2024-9-8 12:08
真的是太疯狂
作者: crystalever    時間: 2024-9-8 13:30
真心不错的
作者: wentian626    時間: 2024-9-8 16:22
征服视角
作者: QQQ017    時間: 2024-9-8 18:23
真心不错的
作者: QQQ027    時間: 2024-9-8 18:35
真心不错的
作者: didi317804    時間: 2024-9-8 19:39
看着还是很不错哦
作者: crystalever    時間: 2024-9-8 21:21
一切为了金币
作者: juckal1234    時間: 2024-9-8 23:48
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-9-9 00:22
身上一分多钟
作者: NH008    時間: 2024-9-9 00:56
一跳一跳
作者: sssss9    時間: 2024-9-9 06:40
一声吓得
作者: sssss9    時間: 2024-9-9 06:41
油嘴滑舌
作者: sssss9    時間: 2024-9-9 06:42
慢慢流下
作者: pzl1992    時間: 2024-9-9 14:20
真心不错,文笔很好啊
作者: lyian    時間: 6 天前
浪里个浪。
作者: dozyman    時間: 6 天前
magnet:?xt=urn:btih:1AE83482DD65CC18B85122FED13DF3A74D08BC6F
作者: monkey3134    時間: 6 天前
酷爆了真的赞,爱了爱了
作者: zhangjnn    時間: 6 天前
看着就不错
作者: crcwl88    時間: 5 天前
品尝世上最美的美味
作者: 670662846    時間: 4 天前
支持顶楼主

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5