比思論壇

標題: 【绿意渐浓】作者:金木 精校版 高H肉文 NTL 攻略别人的美母,绿别人的妈妈,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 昨天 20:48
標題: 【绿意渐浓】作者:金木 精校版 高H肉文 NTL 攻略别人的美母,绿别人的妈妈,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
我扔掉了自己的浴袍,调整了一下和婧妍的姿势。此时的我,趴在婧妍身上,一只手抚摸着她娇嫩如婴儿肌肤般的脸庞,早已充血硬挺的肉棒,抵在婧妍湿润的洞口,敏感的龟头被婧妍粉嫩的阴唇摩擦着,仿佛贪吃的孩子在期待美味的食物。婧妍的双腿十分乖巧的大大张开,嫩滑的双臂搂着我的脖子,玉手在我的肩背上轻轻划动,红润的羞颜看着我,神情里充满了期待的情欲和对爱人的渴望。
6 P( ]) L! h5 ]  {: S! |% h  “啵!”我再次吻了一下她的嘴,用调情的语气和她说:“想要吗?宝贝?”
. \* i% W, y+ g  “唔……嗯!”婧妍害羞的从鼻子中挤出了一个字。/ m% E6 [" H6 ~% y+ i9 q
  听到了我的女人求爱的讯息,我用手扶着自己的肉棒,一点一点插入进婧妍最神秘的隐私部位。$ T; y8 t1 y- |1 a
  “啊~嗯!”龟头插入的瞬间,婧妍就呻吟了出来,然后她怕自己的声音很大,又抿住了嘴。. S& s( ^' N- ]' C( t  ~
  我一点一点的往婧妍的“灵魂深处”不断的前进着,虽然从高中毕业了之后,我和婧妍就让彼此成为了男人和女人。但是在我四年的耕耘下,婧妍的下面依旧是这么紧,一如我最开始进入她里面的时候。
* D8 x+ V  ?% g( G5 Q: q8 z, v" g  湿润的小穴里面,阴肉仿佛知道了久违的朋友来了一样,不断地蠕动,让我的阴茎顺滑的全部进入。3 ^% h8 n% {' w+ Z- k. W6 E  I6 F. D
  “啊!夹的我好紧!”我说着。把身体完全的趴在了婧妍的娇躯之上,互相把脑袋靠在彼此的肩头,婧妍的手紧紧的搂着我的脖子,两条玉腿也夹住了我的腰,两个相爱的人如同水乳一般交融在一起。; R" W* P4 y* a5 l
  我开始了慢慢的抽插,每一次往外拔出,都能感觉到前面的阴肉推挤着龟头,再一次插入,又能充分的享受阴道带来的极致的裹挟感,最火热和最湿润的物质在一起形成了世界上最温暖的地方,让我沉醉不已。
( H8 }$ ]# n# E) Z  “嗯……啊……啊啊!”娇媚的呻吟随着我的抽插,从婧妍的樱桃小嘴中不断发出,就好像身下美人的嘴巴和阴道是一个连通的腔体,那些引人欲火的媚叫,都是我一下一下挤出来的一样。
% I- `. p% i/ W! m# ~/ Z  为了听到更诱人的呻吟,为了被紧裹着的肉棒更加舒爽,为了很多明明感觉到却无法形容的感受,我不断加快着速度,鼻子嘴巴中的喘息越来越粗重。
2 k- T  Q4 i8 R$ y2 C  “啪!啪!啪!”再三下重重的撞击之后,我的呼吸急促的不行,慢慢的放慢了速度,轻咬她的耳垂,吻过婧妍绯红欲滴的脸,捕捉到了她微张的香唇,迫不及待的吻了上去。& I( P0 C8 Y( `: E3 C
  “唔……嗯~”婧妍的手在我的后脑勺和后背上胡乱的抚摸,小巧的脚丫也在我的屁股上蹭来蹭去的,香软的身躯和瘙痒的感觉如同在狗熊鼻子下面放的蜂蜜一般,刺激着我的欲望,慢慢抽插的动作也变得大力迅猛起来。, B! V/ F, ]( I1 m
  “啪啪啪啪啪!”4 i/ E9 H/ B  a1 e
  “啊!啊……啊……啊……啊……”被突然的猛的一插,婧妍的嘴唇拉着丝线离开了我的嘴巴,下巴轻抬,发出了几声高亢的呻吟。2 h# a/ i& E2 r1 [- G. t$ U+ e
  适应了之后,婧妍开始控制起了自己的呻吟声,一条小臂挡着自己的嘴,不让自己的叫声变的很怪异——这是之前的性事之后,她自己说的。' N- @+ G: [& f& s: W: F+ J, w
  “嗯……嗯啊~啊~呃啊……啊……”低沉但连绵的呻吟声和娇媚的喘息交织在一起。从婧妍的口鼻之中奔涌而出。
- }: l. l& T( \  我抬起身子,看到了婧妍不断的晃动的挺拔巨乳,奶头如同引诱猎物的蛇尾,不断甩动,我迅速的低下头,含住了小巧的嫩乳。9 _6 Q! V  ~! n
  “啊!啊啊~”婧妍的呻吟再次变的高亢,我的后脑勺被婧妍的手紧紧的抱着。欢愉的淫叫仿佛比赛时的呐喊助威,刺激的我,抽插变得更加快速。  e: a" q" m! I, P5 Z
  我的双手顺着婧妍的腰部,抚摸到了婧妍的翘臀上,虽然是躺着,但是就算我十指大张,也无法包裹住婧妍性感的臀部。快速的抽插让我无法很精妙的控制自己的力道,双手一用力,重重的捏了一下婧妍的臀肉。
' G: Z3 @, X0 J" i" l. n  “啊!别!别捏……别!”婧妍的双手攥住了我的手腕。我松开了含着的乳房,看到了她俏脸红润、眉头紧蹙锁的样子。于是便松开了手,转而捏住了婧妍的两个乳房,其中一个还带着亮晶晶的口水。
; X2 U# x" x; Y! O, y, l! L  婧妍不让我动她的屁股,虽然我也不知道为什么,但是自己的未婚妻,身子都给了我了,一切都给了我了,这点小事,当然要宠着了。
: i- Y! _5 R8 E( B% _5 H4 l5 ]  “啪啪啪……”
. m% t* N: E4 P0 H' F- J7 d! `2 ]) e  “啊~啊~啊~”
6 H! X0 E8 r8 a4 B% O& |  在婧妍的娇喘中,我的呼吸再次变的急促。而这次,我不打算慢下来,因为在婧妍蜜穴的紧致包裹和蠕动抚摸的不断刺激下,我的身体也把持不住了,快感不断上涌,一股热流从腰间传出,流到肚脐眼的下面,然后在如汹涌的波涛一般灌进我的睾丸。
+ H/ l" F9 @% K$ C0 R: B2 [  “婧妍~婧妍,我忍不住了,你想射哪里?”我喘着粗气问。* T) f; s" Y4 ?7 b% d
  “啪啪啪啪啪……”
4 |; {) Q( l9 R, o: W  “啊啊~啊~里面~里面就……啊就行~”婧妍也在呻吟中回答了我。! M; |7 W4 N) ^
  终于,在婧妍火热的阴道吸吮和动情的淫叫之中,我的精神和肉体都再也支撑不住,直起身子,大力的捅了几下之后,随着小腹肌肉的不断抽搐和阴囊的收缩,射在了婧妍的身体里面。. B  N5 f. D7 t8 M; Q
  “啊!射了,宝贝!”我喊着。% t& f# P$ A4 g( H. H
  “啊~啊……嗯~嗯~”婧妍的呻吟也变成了喘息,阴道不断的收缩着,吸收着我的精华。# ^9 N6 F# E( _4 G" H7 N. h
  射完之后,我明显的感觉到自己肉棒快速的软了下去,同时婧妍蜜穴中的嫩肉如同此消彼长一般回缩,恢复着之前的紧致,甚至于我都感觉到了一股明显的排挤。4 a( {' k1 Z" o+ k" g7 \
  “砰!”
. ?* [: A1 @( Z" @+ ]  我趴在了婧妍的身上,充满情意的亲吻着她,两只手在她的背后抚摸。2 p) h# Y; K7 m# T' |
  婧妍也激烈的回应着我,玉手抚过我的肩膀,在我的腰上熟练的上下滑动,两条修长完美的玉腿从我的腰上放下,和我的腿交缠在一起。
6 ~7 I' t5 q' E' w; x  婧妍很喜欢这样事后的爱抚,甚至胜过了做爱本身。有一次我和她做完直接下床去洗漱,结果回来的时候,就看见她红着眼睛在那里哭,我问她为什么,她说我刚才的行为就好像是在玩弄她,把她当成一个很随便的女人而不是爱人。我可是哄了老半天才让她好起来的。
6 O( k+ c2 d/ [( c9 [3 g( S  当然,我也很喜欢,怀抱着自己的未婚妻,在她的体内发泄完之后,还和她如胶似漆的缠绵在一起,性与爱的交织才是最美好的床上生活,而不是为了什么目的。
3 O4 ^7 ~" L, B- C5 r  我从床头抽了几张纸,然后直起身,慢慢的退出了还插在“温柔乡”里的肉棒,一道混合着浊精和淫水的粘稠液体流了下来,马上随着婧妍阴道的紧闭,失去了后继之源,顺着阴唇缓缓滑落,我用纸巾细细的给她擦干净,期间婧妍一直乖乖的张开腿,用温柔的眼光看着我,在她眼里,这样的男人才是她的爱人吧。1 y: ^. Y9 J1 W4 O: z

% X* z( V  w2 t: A4 l
5 \$ ~! c' e: f3 b【绿意渐浓】作者:金木 精校版 高H肉文 NTL 攻略别人的美母,绿别人的妈妈,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!8 _1 E4 ]( I, m9 x
下载:[attach]29980984[/attach]5 M3 k2 [% C1 }$ J
5 c2 X0 H8 X+ y% r/ T6 T* i/ Y6 u6 q
4 ]( |7 ~& m4 L

作者: long1320    時間: 昨天 20:53
請大家多給發帖者支持
作者: mashang    時間: 昨天 21:20
尊重作者,看帖必回
作者: 平步青云    時間: 昨天 21:47
发泄完之后
作者: hongxiangjiao    時間: 昨天 22:29
long1320 發表於 2024-9-28 20:53 ! z% j0 l6 ^/ B3 k
請大家多給發帖者支持

1 Y$ w% m. B/ M; U0 U. `这个不能下载
作者: juckal1234    時間: 昨天 22:36
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 昨天 23:05
婧妍的手在我的后脑勺和后背上胡乱的抚摸
作者: sunxin159    時間: 昨天 23:23

作者: sunxin159    時間: 昨天 23:26

作者: ploveh    時間: 昨天 23:40
礼貌回复
作者: ploveh    時間: 昨天 23:40
礼貌回复
作者: axel2002    時間: 昨天 23:42
性与爱的交织才是最美好的床上生活,而不是为了什么目的
作者: juckal1234    時間: 5 小時前
即時上載留言
作者: nbnbyhkl1234    時間: 5 小時前
文件还没有同步
作者: sunxin159    時間: 5 小時前

作者: hook66    時間: 4 小時前
春风化雨
作者: chengbbb    時間: 4 小時前
礼貌回复
5 x2 e* O* n6 F, ^& L7 g一切为了金币
7 _9 j2 B  r2 V5 _+ N# k' P

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5