比思論壇

標題: [我老婆要嫁人/再和我做一次 ][高清720P中字][孙艺珍首次展现极致身材][韩国票房冠军] [打印本頁]

作者: wocyz    時間: 2012-12-31 12:19
標題: [我老婆要嫁人/再和我做一次 ][高清720P中字][孙艺珍首次展现极致身材][韩国票房冠军]
简介:

不是她(孙艺珍饰)的新男友,也不是她的前夫,作为她现任丈夫(金柱赫饰)所面临的严峻形式:

老婆很严肃正经地在他面前表示:我想和另一个男人再结一次婚!

剧照女友是个对于“一生只爱一个人,守着一份爱情”非常没有自信的人,对于想独占她的男人来说,唯一的办法就是结婚。深知自己的妻子是众多优秀男人梦想得到的“猎物”的他,在婚后,不仅包办了所有的家务活,而且“小心翼翼”地表示着对妻子“威严”的尊重,给她足够的“私生活空间”。在她遇到头疼棘手事情的时候,总是及时出现把难题解决。
没想到,如此“忍辱负重”的牺牲“小我”想保护“大我”——幸福的家庭维持一生这条路也不是万全之策,成为老婆的女友再次认真地爱上了另一个男人(朱相昱饰),在不舍得和丈夫离婚的前提下,萌生了结第二次婚,享“两夫”的齐人之福。

我老婆要嫁人
119G网盘下载地址:http://d.119g.com/f/5EB1F4E7189C55CA.html

作者: yaxinyue3344    時間: 2014-5-7 10:32
好像是看过的
作者: 101445427    時間: 2014-7-29 18:38
这个可以下的
作者: hon1984    時間: 2015-6-5 18:16
这个可以下的/?
作者: hfw0000    時間: 2015-8-24 18:27
含有天然条件
作者: jx3773    時間: 2016-4-27 08:11
地址已经失效了~~~~~~~~~~
作者: ailanren    時間: 2018-8-15 16:17
无戒备都市
作者: naruto001    時間: 2018-10-27 13:57
身材确实不错~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a495314115    時間: 2018-12-30 13:31
有露点吗?谁看过?
作者: nicaia    時間: 2019-3-6 18:17
求卖的地方!!
作者: 一件绿    時間: 2019-7-29 20:08
ASHE MAREE看看
作者: 一件绿    時間: 2019-7-29 20:13
打发打发打发
作者: 一件绿    時間: 2019-7-29 20:14
打发打发打发

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5