比思論壇

標題: DOTA水友蛋疼研究之愤怒的小鸟 无限羊你敢信? [打印本頁]

作者: zzyyhhh    時間: 2012-8-7 22:08
標題: DOTA水友蛋疼研究之愤怒的小鸟 无限羊你敢信?

本技术首要要求就是手速,不然在游戏中使用导致赔了夫人又折兵的后果自负。

经过测试,我觉得实用性比较大的道具为以下4种:红杖,羊刀,紫苑,风杖

小鸟身上需要的必要道具为以下2种:能量宝石,魂戒
控制小鸟需要熟练掌握的技能为以下3种:变换形态,无敌,加速
本技术适用于各种路人战,当然,至于比赛那得看不同比赛的不同规定,如果能使用,我只能说屌爆了。

dota的老玩家应该都知道,原来老版本的光法乌鸦流,原因就在于原来的鸟有蓝,但即使现在鸟没有蓝,一个1000的石头就可以解决了。

有人肯定要说了,一个石头1000,10个鸟那不是得10000阿。那我这也不叫技术了,我想说的就是1个石头可以给10个鸟用,放10次物品效果。这个关键就是每只鸟使用同一件物品是不共享一个CD的,并且,使用完物品在CD阶段可以转移到别的鸟身上。

鉴于鸟的蓝回复量为零,所以各种恢复装无效,按点回复的恢复药水弱爆了,我现在要推荐就是神奇灵魂戒子,只要800块,比石头便宜,你没有听错,还可持续发展。进入正题,告诉你们如何操作,以战局中最常出的羊刀为例子:鸟先躲在树林上方,假设你现在看到敌人了,那么立刻开启加速冲过去,直线飞行加522我相信不会跑步过吧。

在靠近敌人的时候,开启无敌,然后使用灵魂戒指,此时你获得150点蓝,然后瞬间羊住对方,把鸟拉走启动变换形态,这时就可以将物品丢掉了,然后再将羊刀转移到英雄身上,英雄这个时候便可以再羊一次敌人。

如果你觉得我说的复杂,那我只能说你手速太慢,只要够快可以实现完美2人被羊,本人路人亲自跟打过对方。重点是,你英雄出了羊,再多一个羊,只要1000+800+400=2200,就可以再多一个羊。手速快的碉堡了阿。更强的流派来了,如果你的手速还可以更快,那么下面这套方法简直无敌了:参照上文,鸟羊完对方后,先不慌把羊换到英雄身上,这个时候你得在旁边再准备一个鸟。假设前者为A,后者为B。

鸟A羊完立刻变换形态,然后将身上的3个物品,即石头戒子羊迅速转换到鸟B身上,这个时候再将鸟B变换形态,物品CD即刻就刷新了,然后再控制鸟B加速冲上去,开无敌开魂戒,在羊。

理论上,变羊的时间3.5秒,CD35秒,只要你够快,10个鸟,无限羊。 当然,从实际上讲,我不知道,反正我是不行的,至于你行不行,那我就不知道了。重点是,多一把羊的代价是2200,再多一把只要400阿,我擦,心动了吗?OK,我的想法当然不会只有这有而已。

假设你是一个要出红杖的英雄,按照我上面说法你可以想象有多恐怖的。经过测试,1级红杖180点蓝不符合要求,3级开始就是140点蓝,完全可以。3级红杖600点伤害,扣除正常魔抗25%,450点伤害。以鸟的速度加上无敌,略快的手速,追着别人红杖3次完全无压力。1350点血,随便个有个队友配合一下,想杀不死都难阿。当然,这个战法没有羊刀实用,毕竟不是那么多英雄要出红杖而且打钱速度制约,拖到后期这个伤害比较无力。不过,我推荐光法实用这个战法,20分钟之前自己站在家全场杀无压力阿、!补充一点:装备还手到英雄身上一定要丢在地上,然后英雄再捡起来才有CD。

换手到别的鸟身上变换一下形态就行了

作者: llitao    時間: 2012-8-8 07:45
什么玩意
作者: hukaimao    時間: 2012-8-8 08:24
你打的是IMBA吧
作者: peibiao001    時間: 2012-8-8 10:40
操作难度太高了,交换物品使用技能的时间不够用,而且鸟都是被秒杀。
作者: zwwb123    時間: 2013-2-8 11:16
交流贴,继续努力发好帖
作者: pesfan2010    時間: 2013-2-9 04:54
玩一下还可以...

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5