比思論壇

標題: 求小鱼人犀利玩法 [打印本頁]

作者: alexander41    時間: 2012-12-16 20:26
標題: 求小鱼人犀利玩法
中期后期出装
作者: a365909384    時間: 2012-12-16 22:32
保证小鱼人存活才能更好地偷属性输出。一般先切后排偷多点敏捷。bkb,蝴蝶都是敏后不可划缺的2个配件,然后具体情况再出相对的装备。
作者: hahaguale    時間: 2012-12-17 00:11
个人感觉小鱼人算是对装备依赖性不高的敏捷英雄,主要看你的gank意识和操作,装备出法很多种,楼上给的算是基本套路吧,面对不同局势再出些对应装备就够了
作者: ineluctable    時間: 2012-12-18 17:26
玩了N把了 就说一点需要注意的地方 主C 副E 前期一级吸属性               玩好小鱼人主要是要玩好C  然后E就是看经验 多跳了   C最好你跳的时候就C 因为你跳了 对面就要搞你等技能砸你脸上你已经解除晕眩了,大招很IMBA !
作者: 最爱小百合    時間: 2012-12-20 10:42
前期出生存装  晕锤必出~~
作者: xingyeduxing    時間: 2012-12-20 18:01
BKB,风脸,晕锤,散失都可以,自己看情况,控制不多就不出BKB.有ES这种英雄就早点散失.
作者: limiao66    時間: 2012-12-22 13:05
前期点一级被动  住c副e  前期买个毒球(性价比超高)  撑肉装 (小鱼人只要能站住就有输出,前期可以先出个护腕  转个战鼓)  多点点对方身上格子  看有没有真言和宝石就行了   团战可以先切入  被集火后半血左右开大  队友到位后可以后缩一下   再2次输出      
作者: zzq891225    時間: 2012-12-26 16:19
小鱼人出个战鼓就可以干了,有点肉,有点攻速,就可以了,而且1技能是打野神技,我感觉后期有个冰眼蝴蝶双刀就很猛了,出点攻受都有提升的装备,像蝴蝶冰眼双刀这种即撑肉又提升输出的装备很适合鱼人,强袭也不错,有肉有攻速的小鱼人,你说可能没攻击吗?

作者: zzq891225    時間: 2012-12-26 16:24
ineluctable 發表於 2012-12-18 17:26
玩了N把了 就说一点需要注意的地方 主C 副E 前期一级吸属性               玩好小鱼人主要是要玩好C  然后E ...

跳着放C可一躲眩晕???这是真的吗?我以为C只能被撒粉用一下呢?我跳过去同时开C,风暴之捶在C释放中砸我脸上我不会晕???
作者: Clarkbin    時間: 2013-1-14 21:44
三楼正解
作者: bkezu    時間: 2013-1-15 01:00
围观楼上的笑而不语

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5