比思論壇

標題: 盘点和女生聊天的30个话题,撩妹聊天不再困难 [打印本頁]

作者: dean0038    時間: 2023-1-12 01:25
標題: 盘点和女生聊天的30个话题,撩妹聊天不再困难
撩妹子聊天找话题难倒了不少哥们,很多男人都想引起女生的兴趣,但却不知道聊什么,最后只能演变成问户口式的尬聊,那你离被拉黑也不远了。那么怎么撩妹子找话题呢?今天来盘点和女生聊天的30个话题,让女生和你聊得火热,迅速对你产生好感。

和女生聊天的30个话题一:

1,你好丝滑啊,是不是德芙本人?

2,经常会从梦中惊醒,因为做了一个饿梦,好饿好饿的梦。

3,做吗?不好意思,打错了,在吗?

4,我对你没什么话可说,就想亲几口。

5,别的女生身上散发的是香味.....你怎么散发的是甜味

6,我可以透过屏幕闻到你身上的香味。

7,中秋和国庆都在一起了,我们也在一起吧。

8,你戴眼镜的样子让我想起了一些经历。。。(当年整天粘着我的某位小女生)

9,我觉得你应该要赔偿我...(你眼睛会放电,都把我电迷糊了)

10,觉得你很像一个人..(我未来的女朋友)

以前我也不会撩妹子聊天,情商不高,对女生嘘寒问暖,无数次跪舔和讨好,却被当成好男人,根本换不来女生对我的喜欢。我也尝试过每天频繁聊天,死缠烂打,结果一无所获。后来在“高山恋网”里系统学习了很多攻略,一星期的时间就可以确定关系,快速让我成为情圣,强烈建议大家去网上找。女人不是追来的,而是需要各种聊天套路,让她倒追你。

和女生聊天的30个话题二:

1,你的声音有问题,怎么听了让我腿软?

2,现在阻止我见你的唯一障碍,就是你手机上的这块玻璃。

3,最近社会不好混了,能不能进你怀里躲一躲。(高情商幽默聊天)

4,每次有人凶我的时候,我都觉得这个人有毛病,对着这么可爱的我,他居然还能发脾气,无语。

5,如果你喜欢上一个帅哥,请不要立刻采取措施,你应该先慢慢了解他,不久后,你会发现我比他更帅。 作者:猎卡保罗 https://www.bilibili.com/read/cv9881788/ 出处:bilibili

作者: adidas1232    時間: 2023-3-30 20:46
生活的意义就是这样
作者: xuehouniao    時間: 2023-6-8 17:18
作者: daliao5513    時間: 2023-7-17 18:15
好资源加分!
作者: woaini200877    時間: 2023-7-18 08:18
资源先收藏了
作者: qazQAZ@2    時間: 2023-7-19 05:18
资源先收藏了
作者: elephantdog    時間: 2023-7-21 05:29
感谢资源分享
作者: nicholas0331    時間: 2023-7-23 08:45
作者: neiljay165    時間: 2023-8-1 19:18
作者: 841314258ddvDDV    時間: 2023-8-2 12:34
好资源加分!
作者: zmn89356253    時間: 2023-8-24 10:49
感谢资源分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.85/) Powered by Discuz! X2.5